Дорогие администрация и участники форума!!!Огромное СПАСИБО за новогодний подарок для моего маленького мальчика.Низкий Вам поклон!Это прекрасная идея!Антон в восторге!Это самые оригинальные подарки ,которые мой мой малыш получил на этот Новый год!Спасибо!!!Храни Вас Боженька!!!
Antoshechka добавил 02.01.2013 в 20:53
C наступившим Новым годом!
Уважаемые учасники форума!!!
Наступил долгожданный Новый год!
Душистая ёлка, звон кремлёвских курантов, бокалы с шампанским, новогодние игрушки и новогодний стол… В этом - праздник традиционен и именно этим - особой атмосферой, магией вечера и новогодней ночи - дорог каждому из нас.
Миновал ещё один год в нашей жизни. Каждый из нас прошёл свой участок жизненного пути, где были и радостные, и грустные события - такова наша жизнь.
Так пусть наступивший 2013 год будет для всех нас лучше, чем ушедший. Пусть он принесёт в ваши дома и семьи много хорошего и доброго.
Завершив год, мы выражаем всем огромную благодарность - за за помощь и поддержку ,за веру и уверенность ,которую Вы нам дали,за наши успехи и достижения,которых Антошечка достиг благодаря Вам!
Мы признательны и благодарны Вам, за всё полезное, нужное и необходимое, что было сделано в 2012 году. В единстве усилий и созидании - залог стабильности и благополучия .
Совершенно очевидно, что во все времена мудрость, надёжность, чувство долга, ответственность, порядочность, стремление сделать что-то полезное для людей были и будут движущей силой нашей жизни.
Искренне желаем веры в себя, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне. Пусть 2013 год станет годом мира и добра, больших и ярких событий, интересных встреч, а энергия созидания и любовь к стремлению сделать добро -импульсом для новых дел и добрых традиций!
Огромного всем счастья, отличного здоровья,
успехов и процветания!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ,ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!