zliga, Я думаю главная снегурка решит это проблему, списавшись с этими участниками.
я пользуюсь этим сайтом, очень удобно, обо все изменениях и движении посылок, приходит сообщение
У нас ограничения(Белоруссия) ,посылка на одного человека в месяц на сумму не более 120 евро...Мужа зовут Анатолий Анатольевич...дедушку,-Анатолий Васильевич. Вот и приехала одна посылка на мужа,а вторая посылка на дедушку,а там как раз и не указали отчество,а фамилия одна... Не разобравшись муж оплатил госпошлину..где-то 40 уе.. .Я об этом ток недавно узнала....Разбираться понятное дело уже никто не будет.... будем считать,что ушли кровные на благо отечеству под ёлочку главному!да и они там часто спрашивают мол "А зачем"? У нас тоже, слава богу, ни на одной почте ни разу никто ничего не говорил, а ежели чего - всегда "главного" позвать можно
а на взрослую присыпку есть аллергия?
и на каком мел именно аллергия?
тот что в брусочках или тот что порошке?
(просто очень интересно)
и еще - заметил одну особенность - в конкурсе участвуют снегурочки а ждут данные снежинок... хм.
если девочка снежинка - то мальчик сосулька))))))))
Михаил! люблю Ваше чувство юмора!(нет это не вибратор
Да, печалька, но ладно - мелочи все это)) может, придет мне что-нибудь к 8 марта?))Vassyusha, да, не айс
о шоколадке не думала как-то, надо попробовать