девочки, моя снежинка свой подарок не забирает,с 20 числа на почте ждет ее!уже и трек отправляла...
У меня та же ситуация, если завтра не заберут, позвоню снежинке
девочки, моя снежинка свой подарок не забирает,с 20 числа на почте ждет ее!уже и трек отправляла...
Дорогая наша Снегурочка, Елена, это надо было видеть, я сама не ожидала такой бурной реакции, вроде и не маленький мальчик, а так радовался, и друзьям хвалился, что его Снегурочка поздравила Спасибо вам от него большоеКак здорово, так быстро дошло, я даже не ожидала, думала будет идти недели 2-3, надеюсь вторая часть ему тоже придется по душе.
Маришечка пасибо большое)Selina.Alexa, Быстро доставили! ЕМС- душки.
Я не просто рада,я по настоящему счастлива,что угодила! Старалась,я ходила по дневнику,очень красивое пожелание для Снежинки и все очень подробно и удобно написано в пожеланиях. Нашла Хвастики и смотрела фотографии. Следила не 1 раз,и по ночам и без регистрации..
Сложился образ- очень дружной семьи!
Мне кажется мысленно я знакома со всеми. Мне сразу стало понятно,что вы счастливая семья! Желаю,что бы в Вашей семье было по больше прекрасных и близких моментов! Любите друг друга, зажигайте вместе свечи, сделайте квартиру-мечты! У вас все получится!
alinka32, Лена, почитала, все равно не могу найти оправдание. Ну не делают так...
А,собственно,что писать то ей собрались:"Ай-ай-ай,какая нехорошая,несознательная девочка?!"А дальше что?Там люди с деньгами имеют претензии,а у нее одно:кому надо,тот поймёт!
Да Оль..Ведь Катя (Kat-rin7) пока только открытку получила насколько я понимаю