Вот мой пост http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3303153#post3303153Frankude, а какие у вас параметры? и какой размер брали? пролистала пару страниц назад и не нашла ваш пост ((
Привет! С обновками!Ну вот и пришли мои джинсы. Угадал с размером. Единственное, что смущает это ширина. Брал Classic Fit, но штанина слишком широка, непривычно даже.
Спасибо))Привет! С обновками!
30 размер - какая вышла талия у Classsic Fit?
Куртки, если брать по их размерной таблице, будут сидеть, примерно, как на look.
Т.е. куртка на футболке и в "обтяг", по высоте коротка, рукава длинные (и узкие).
Скинни - будет в обтяжку. Для худых - слим стрейч самое оптимальное.
Штанина широка внизу и/или где колено? Какая талия у джинс?
Скини и слимы - 30 размер, классик - 29 (но его нет), можно попробовать 28. Это на талию 76. Классик (30 размер) - только с ремнем.
Слимы, внизу будут примерно 19-20 см.
У Вас, вообщем, 28-29 размер.
Если будет возможность, выложите хваст с размерами, многим будет полезно.
Здравствуйте,не мог бы кто-нибудь пояснить ситуацию с СПБ, лимит в 1000 или 200(с возможностью растаможки)?
Привет. Обычно, до 200 долл. У Федекса в Москве пока нет договора с таможенным брокером. Растаможить большую сумму нельзя.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня два вопроса, собралась заказывать вещи с abercrombie:
1) написано что лимит 200 долл для всех, кроме Питера, сама я из Москвы. Т.е. для меня в принципе нет возможности заказать на бОльшую сумму за один заказ, или можно, но тогда придется платить за растаможку?
2) Вчера пробовала заказать худик, рубашку и ремень, на момент оформления заказа напротив худика было написано "less then 5", и я с полной уверенностью завершила заказ. Через секунду приходит смс что со счета списали сумму за 3 вещи+ доставка. А в подтверждении на почту пришло письмо, в котором напротив худика написано 0 долл. Пишу письмо им, отвечают что могу выбрать другой цвет худика или отменить заказ, т.к. худи для меня был основной вещью в заказе, я отменила заказ. Вопрос: когда вернут деньги?
ЮраЮра иногда просто поражает
Если не знаете правильного ответа, зачем писать абы что?
Это о чем. Ничего не понял. Что я не так написал?
Это о чем. Ничего не понял. Что я не так написал?
*У меня посылка с абера идет уже 2 недели. Это только у меня или у них какие-то проблемы?
А вы внимания не обращайте, есть на форуме деятели, которым не знакомо видимо понятие такта и элементарной этики...
ОК. Я согласен, что невнимательно прочитал сообщение. Девушка написала, что деньги уже списали.Деньги скоро вернут. Сейчас возможно будет задержка в связи с распродажами (с)