Подскажите, пожалуйста, мужская обувь Prada по которой нет комментария, что она узкая, на широковатую ногу с высоким подъемом годится или нет? А Salvatore Ferragamo? У меня женская обувь и то и другое вроде комфортная ширина, можно и уже.
Проблема в том, что посредник везет обычной почтой, а не коммерческой компанией по перевозке грузов, и декларацию заполняет обычно сам заказчик, указывая не детальное описание, а "пудра", "крем" и т.п.посредник тоже оформляет товары на экспорт, у сакса есть это рыбное законодательство, а как посредник его обходит?
Плюс бесплатная доставка!
Для начала позвонте в свой банк (по телефону на карточке.) Если Вы знаете, какого числа и какая сумма были заблокированы, спросите, не приходила ли разблокировка по данной сумме (скажите, что магазин дал Вам информацию, что с их стороны они отменили авторизацию 4-го мая, если не не изменяет память?).что то мне никак деньги не вернут,написала им еще раз,мне прислали вот такое письмо,подскажите,что им нужно прислать,что б они с моим банком связались?
Lika 11, а какой картой оплачивали? Кукурузой не пробовали?
Сейл у них постоянно есть, размер скидок разный, от 30 до 60%, иногда до 70%, но это в финале сезонных.У них всегда какие-то акции со скидками в праздничные дни?