Девочки, кто подскажет, как на Джиме найти пробники косметики? Или где и как их искать?
Добрый день, а подскажите пожалуйста как вы с суммой доставки разбираетесь. Мы просто посылку на "троих сообразили", я все оплатила. А теперь мне надо посчитать кто сколько должен. Когда собирала посылку мне выдавался заявленный вес за крем,который реально весит 20 г.,аж 400 г. Я думала потом все взвесят и все на свои места встанет. В итоге посылку взвесили она оказалась в реальности еще тяжелее. Но что в итоге сколько так и не понятно... Помогите разобраться,пожалуйста.
Не вижу рулетки в плюс зоне - ее больше нет?
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ!
заказала на джиме у одного продавца браслет, у другого сумку. И у продавца с браслетом expected delivery date is June,18, а у продавца сумок весь магазин out of stock temporarily!!! Стоит ли ожидать вообще свой браслет(т.е. какова вероятность, что он появится снова?) и что делать со вторым продавцом, т.к. он не отменил позицию, а поставил статус Он Реквест. На письма продавцы с браслетами неохотно отвечают, продавец сумок не отвечает вовсе.
Я где-то год назад видела на форуме информацию о некой девушке с Джима, которая при обращении к ней решает подобные проблемы довольно оперативно. Если вы владеете информацией о ней - поделитесь, пожалуйста! Заказ летит к черту(((
Подскажите, где то видела тему, где просят открыть международную доставку или рассказывают, как это сделать... Все просмотрела, не могу найти...
на каком этапе у вас посылка?
получателя можно изменить во время оформления (до оплаты)
после оформления (до того как все вещи придут в Джим)
Цитата:
Сообщение от Anirika
сегодня захожу в жлотто открываю winning list и вижу что похоже я что-то выиграла написано won(4prize) и еще won(3prize) что это значит? я выиграла? где смотреть? и что выиграла
спс за ответы
Anirika добавил 07.02.2012 в 01:44
уже увидила и разобралась)))
объясните мне пожалуйста, я не могу разобрать. спасибо
только заново собирать корзину
Не получается с гугл хрома. Попробовала Эксплоер, он мне выдает вот такое сообщение :an error occurred during calcurate overseas shipping fre/ please tri againоткуда, простите, не получается?
в "отмене покупок" aloevera14 тоже написала, что за 3.5 кг перевеса выставили счет 110тыс вон. Может письмо возмущенное им написать?Кто-то в темке писал,что если заказываешь под акцию на доставку, то эта сумма и остается даже если на момент поступления акция закончилась. так вот нет, оказался перевес в 0,9 кг от планируемого, попросили доплатить 81 дол. Обидно,блин(
А чемодан остается вам за моральный ущерб? Если да, наверное, нужно согласиться, а дальше посмотрите, снимут или нет.
А чемодан остается вам за моральный ущерб? Если да, наверное, нужно согласиться, а дальше посмотрите, снимут или нет.
Я вроде поняла, что возвращать им чемодан мне не надо.Поддерживаю) если чемодан остается у вас, денежку возвращают на кеш - почему нет. Куда они потом с кеш денутся, почему они должны их снять...
Dinaya, Дарья, простите за тупой вопрос - если реальный вес заказ оказывается больше 30 кг и посылку делят на 2 или 3, то вес считают для каждой посылки отдельно в соответсвии с таблицей весов, или по минимальной ставке?