По поводу невозможности отслеживания посылок хочу привести цитату с жж iherbfans.livejournal.com:
"Сегодня спросила Екатерину (и очень быстро получила ответ, кстати, видимо, сейчас скорость обратной связи повысилась) - нормально ли то, что посылка не отслеживается вообще никак и нигде уже больше 2 недель.
Раньше здесь мелькал ответ, что наадо ждать 7-10 дней. Но эти сроки уж давно прошли, а посылка не отмечена даже как принятая у них на почте. Отслеживание = 0.
Ответ: "Компания сейчас выясняет с FedEx почему заказы не отслеживаются продолжительное время. На данный момент ответа Вам пока дать не могу. Пожалуйста, примите наши извинения за возникшие неудобства."
Понятно, что конструктива в этом мало, но все же отчасти утешает тот факт, что компания в курсе, что-то там выясняет и это явно не единичный случай. Потому что, разумеется, возникали опасения "именно моя посылка потерялась" и т. п., тем более что отправленная на неделю раньше - уже прошла импорт и даже таможню. А так, может в Fedex поломались все сканеры, например, или что там за оборудование ).
Так что - если у кого такие же сложности, как говорится, имейте в виду )."