MimoProhodila, Ольга,
Удалите мое сообщение, пользуясь правом модератора, но все-таки скажу Вам:
Зачем удалять? Это Ваше мнение и я не вижу, чтобы к кому-то из участников в Вашем сообщение была некорректная формулировка.
Мне кажется, Вы заигрались в виртуальной реальности. Вас заносит, причем заносило еще до нового статуса "модератор".
Ваше право так думать. Я не могу его поменять. Оправдываться как-то тоже не считаю нужным.
Ничего страшно неприличного Настасья_я касательно Светмоихочей не написала.
Я не говорю о том, что Настасья_я написала что-то страшно неприличное. Я говорю о том, что делать вывод и говорить о не профессионализме врача на основании собственных выводов мне кажется неверным. И призываю всех участников дискуссии быть корректными по отношению друг к другу....
А то, что я написала о своем праве удалять сообщения...Это было к тому, что, цитирую: " Кто-то верно тут подметил, что это не персональная тема ваша и Светмоихочей."
По поводу Светмоихочей, нисколько не умаляя её достоинств и знаний, я лично диплом не видела и отзывов людей, которые реально вылечились тоже. Есть отзывы "спасибо за совет", но отзывов "спасибо, мы теперь здоровы" я лично не видела.
Это Ваше право, Ольга, так думать. И как-то Вас переубеждать по этому поводу я не буду.
Уважаемые завсегдатаи, не создавайте на этом форуме закрытый клуб знатоков, а к этому все идет. Приток новых знаний, мнений и вопросов нужен и Вам. А то советы давать некому будет и некому будет пользоваться кодами.
Отвечу только за себя...
Да, я открыто выразила свое мнение по поводу ответа доктора Орловой. И замечу, что она напугала меня тем, что мой ребенок серьезно болен и я должна искать очень много денег, чтобы приехать в Москву, в центр, где она работает.
Я задала ровно те вопросы, с которыми она сталкивается каждый день. Ничего лишнего я ее не спросила. И пугать меня здоровьем моего ребенка, наговаривать, что у него серьезные проблемы, говорить о том, чтобы я искала много денег-это, извините, перебор.
Во взрослой теме как-то еще спросила человека о его специализации. Объяснила, чем был вызван мой вопрос. Сказала, что публично извинюсь, если этот человек в моих словах увидел хоть где-то каплю неуважения с моей стороны...
Дружба со Светмоихочей...
Я, как человек, а не как модератор, всегда открыто буду выступать на стороне своих друзей, если их будут "обижать". Понимаю, что глагол "обижать" тут не к месту, но на данный момент ничем заменить его могу. И не только Светмоихочей, а всех своих друзей.
И так было до присвоения мне статуса "модератора". И так будет дальше.
Если встанет выбор между друзьями и модераторством, я выберу первое.