Посмотрите в местных интернет магазинах спортивного питанияДорогие мои айхербоманы)))
Если вдруг у вас завалялся невостребованный 5-нтр -я бы с удовольствием его купила!!!Смотреть далее
Нужен срочно. Не важно открытая ли баночка и сколько осталось. Ждать времени нет - купить у нас-цена ну запредельная.
Буду рада всем окликнувшимся!
Пишите в личку.Заранее спасибо!
С такими дозировками можете вообще их не пить- эффект будет одинаковым.ПРИМЕР
Просто пью по уменьшенной дозировке - 1 по будним дням и 2 по выходным
Набрать питанием полноценно необходимое организму невозможно сейчас
Мало витамин В, бета-каротина, оксид цинка- не очень. Бор- хорошо, но кальция мало.Вот эти витамины для женщины после 60 нормальные будут? http://ru.iherb.com/Nature-s-Secret-Women-s-73-Nutrient-Soft-Gel-Multi-with-Omega-3-Oils-60-Liquid-Soft-Gels/3140
Не первый раз вижу, как Вы пишите о вредном воздействии больших доз витамина С на печень. Хочу для себя прояснить, не могли бы Вы сказать на чем основывается это утверждение, Вы сами пришли к такому выводу или где-то прочитали, если последнее, то можно узнать, где?Если начали заболевать, то лучше выпить не ударную дозу Витамина С, который ударит и по печени
а про какую дозировку идет речь?? и про пирантел пишите, что нужно повторить через 12-14 дней?Светлана как-то писала, что предлагаемая ею дозировка выведена опытным путём И ничего более.
Повторить надо через 12-14 дней.
Я немного в теме!! Сама принимаю витекс,
Повышенная дозировка чего, каких именно витамин? Покажите пример.Вот сколько читаю и не могу все таки понять почему все выбирают именно дорогие витамины в которых дозировка высоченная.
Почему необходима повышенная дозировка?
Ундина;3275287Девочки знающие сказал(а):Margowasabi[/b], спасибо за ваш отзыв по индолу - очень поразительный эффект!
А вы в какой дозировке и сколько раз в день его принимате?
Может быть еще что-то посоветуете из того, что вы принимаете всвязи с миомой?
Очень хотелось бы от нее избавиться, хотя бы остановить рост, если это возможно.
КотоФея, я конечно прочитала шапку..но там только набор витаминов, а мне надо было что-то типо леденцов,жевательных таблеток чтоб бросить курить, а не только ломку снять...Немного пробежалась по форумам и нашла вот (может кому-то тоже поможет)
это было в обсуждении про мужчин))отдельное спасибище автору))
рекомендуется действительно включение в рацион антиоксидантов,можно брать селен вместе в вит Е.http://www.iherb.com/Life-Extension-Super-Selenium-Complex-100-Veggie-Caps/46682.Также все витамины группы В, масло энотеры, можно брать метионин(доза с 1гр в день облегчает движение, защищает дофаминовые нейроны от раздражающего действия свободных радикалов.)Тормозят развитие болезни те же самые вит гр В(особенно в6), вит С,Е, и коэнзим ку 10.По коэнзиму ку 10 дозы при заболевании большие-от 1200мг в сутки.В начальной стадии поменьше, до думаю, не меньше 100-200мг в сутки(постоянно).
Лецитин, холин инозитол постоянно давать.Если гинко хорошо переносит, можно ему по 3 месяца пить подряд.Не допускать падения уровня магния.