Здравствуйте, девочки
Это мой первый хваст, так что не обессудьте. Если что пропущу, задавайте вопросы в комментах.
Заказывала два платья, болеро и фату у Landybridal. Еще раз ей огромное-преогромное спасибо. Я - такая паникерша, задавала бесконечные вопросы, и Надежда на них терпеливо отвечала. Она внимательно выслушала все мои пожелания и проследила, чтобы все они были выполнены фабрикой. И после того, как посылка была отправлена, она даже проследила за ее путешествием ко мне с помощью трэкинг номера.
Как получила платье сразу написала Надежде маленький хвастик с первыми впечатлениями еще до примерки -
здесь.
Итак:
Платье -
x7180001015
Дополнительно я просила их сделать вырез Sweetheart и пришить пуговичку для шлейфа. Фотки, которые фабрика прислала мне перед отправкой:
Фотки платья на мне (не обращайте внимание на бардак на заднем плане и на выражение лица на некоторых фотках, фоткали по-быстрому, чтобы жених не увидел. По этой же причине платье и фата не везде расправлены):
Со шлейфом, пристегнутым пуговичкой:
Болеро -
Awlbac4045
Мы просили, чтобы по краям болеро нашили то же кружево, что и по низу платья, а по середине - то же, что на лифе. Прислали такие фото:
Я обсудила фото с Надеждой, и, оказалось, что они просто так его повесили, чтобы на манекене держалось. Дополнительные фотки не запрашивала, понадеялась, что они не накосячили.
Когда оно пришло, я сначала померяла его на нижнее белье, и оно показалось мне довольно узким в талии, решила, что они, видимо, не подумали, что оно должно сверху на платье одеваться. Но когда платье на мне затянули, болеро село вполне неплохо. На мне:
Фата -
avlb0008
В описании ясно написано, что она до локтей. Мне почему-то пошили намного длиннее. Прислали фото:
На фото сразу видно насколько она длинная и тяжелая, но переделывать уже ничего не стали, здесь с мамой сами перешьем немножко. На мне (сзади забыли расправить, когда фоткали):
Платье -
h2lbhs4231
В этом платье просила только не пришивать бусины на поясе, ну еще цвет - айвори. Вот такие фотки они мне прислали:
Я сразу Наде написала: "Сравнила фото моего платья и их фото, по которому мы заказывали платье - их платье явно пышнее. Узнайте у них, пожалуйста, на их фотографиях использовался ли подъюбник и какой, или они просто забыли пришить несколько слоев фатина. Хотелось бы, чтобы платье было такое же пышное, как на их картинке."
Надя связалась с менеджером и выяснила, что на съемке модели для сайта использовали подъюбник, но после этого подходящего подъюбника у них в наличие не поступало. Надя попросила менеджера подыскать подходящий подьюбник в магазинах, с которыми они сотрудничают. На следующий день менеджер еще раз осмотрел платье, и, посоветовавшись со швеей, они пришли к выводу, что для пышности платью просто недостаточно слоев жесткой сетки. После переделки мне прислали фото:
Фото платья на мне:
Цена - Платье x7180001015 - $275.00, платье h2lbhs4231 - $230.00, фата - $20.00, болеро - $30.00. Всего - $555.00. Доставка DHL - $120.00 (дорого, но доставили буквально за 3 дня)
Срок изготовления - Начали шить 8 сентября, фотки прислали 10 октября, отправили 16 октября, пришло 18 октября. Все очень быстро.
Плюсы - Отличное качество за небольшие деньги. Не нашла ни одной торчащей ниточки, пошито очень качественно и точно по моим размерам, село идеально. Не знаю, где бы еще я нашла такую красоту за такие смешные деньги. Когда меряла платья в салонах, самое дешевое, более или менее нормальное стоило как минимум 30 000 рублей. Я заплатила приблизительно 25 000 за два платья, фату, болеро, дорогую доставку и процент Надежде.
В лиф вшиты уплотнители, корсет утягивает отлично, поэтому, думаю, что можно даже без лифчика одевать оба платья. Сзади - дополнительная застежка на лифе, по верху корсета - силиконовая лента, так что ничего не сползает, правда, я пока только успела по комнате два шага сделать, но думаю, проблем не будет.
Минусы - сразу как увидела первое платье, немножко разочаровалась, что они кружево пришили на органзу, думала они его на фатин будут пришивать. Но как померяла платье и увидела себя в нем, все вопросы отпали. Но если вам принципиально важно, чтобы кружево было на фатине, думаю, что лучше для них это дополнительно уточнить. Я вот не подумала. Но это настолько незначительно для меня сейчас, что даже минусом это назвать тяжело.
Еще могу отметить довольно дорогую доставку. Но к сожалению, в Швецию они доставляют только DHLом, так что выбора у меня не было.
Резюме - Девочки, я никак на них не нарадуюсь, повесила их в чехлах в шкаф, и каждый день открываю и любуюсь этой красотой. Это именно то, что я хотела. Всем советую Landybridal и Надежду. Я бы и сама могла у них заказать, с английским проблем нет. Но она уже опытный человек в этом деле и знает все мелочи и детали. Ей можно задать любой вопрос, и не сомневаться, что получите быстрый и подробный ответ. Ни разу не пожалела, что воспользовалась ее помощью.
P.S. Если кому-то интересно, туфельки вот эти я заказывала с
Amazon:
Украшение - с Ebay у этого
продавца:
Обязательно выложу фотки во всей красе со свадьбы