Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
В наших аптеках есть помимо аскорутина что-то еще (просто не в курсе совсем, простите)?
Возьмите Венорутон 500 мг, также можно пропить курс Детралекса 60 таблеток, по 1 таблетке 2 раза в сутки с едой.

• Like
Реакции: красотуля

КузьмичЪ

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
17
2
0
Москва
КузьмичЪ, имхо, магний обязательно.
Пить сразу, но в разные приемы пищи (в первом посте информация).
Если уж коллаген, то тогда для начала вит С + рутин. Возможно, энзимы (фруктовые). Может, и коллаген не понадобится (кстати, для чего пить собрались? кожа? суставы?)
Пробиотик вы выбрали, с одной стороны, ударный (900 млн), с другой стороны, несколько однобокий (только молочно-кислые бактерии). Имхо, такими "орудиями" нужно долбить прицельно, т.е. по рекомендации специалиста. Я бы из хербовских взяла Джарроу: на мой взгляд, такие смеси имеют больше шансов подстроиться под вашу индивидуальную микрофлору.
И кальций - в принципе я поддерживаю идею комплексных формул и не только для тех, у кого все совсем запущено. Но конкретно в этой формуле мне не нравится оксид магния (и много). Я бы взяла аналогичную формулу от Докторс Бест - Кальциум Бон Мэйкер (меня тут могут не поддержать, потому что там большая доза витамина Д3, но вообще в зарубежных источниках вполне допустимым считают дозы до 4-5 тыс единиц в день) + отдельно простой кальций и всё это скомбинировать.

А такой кальций подойдет? http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Citrate-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/481 и http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Calcium-Bone-Maker-Complex-180-Capsules/27750
И пить одновременно два?

Коллаген пить собралась для профилактики суставных трабл, ну и для кожи тоже (но проблем пока ни с суставами, ни с кожей нет)

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
А кальций с магнием в одной бутылке вообще плохо или конкретно тот который выбрала? А этот, только магний и кальций: http://www.iherb.com/Natural-Vitality-Original-CalMag-16-oz-454-g/5272 Просто много таблеток вряд ли смогу пить, тяжело мне их глотать! :ah:

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки, поклонницы шатавари, отзовитесь!!! Забыла я у Светланы уточнить, когда вопрос задавала. Принимаю сейчас по совету Светланы шизандру (устали надпочечники),до того как получила шизандру принимала последний месяц шатавари и нууууу очень мне нравится эффект от нее, шатавари можно с шизандрой совмещать или это перебор будет?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Использование Лецитина вместе с травами называется фитосомный комплекс и улучшает всасываемость всех трав,

Да, согласна. Когда пила артишок как монопрепарат, то принимала Омегу и лецитин. Не упоминула об этом только потому, что велась речь о "чистке". Я понимаю, что эти товарищи тоже помогают в детоксе, но у меня артишок как БАД "по тяжелым металлам", а Омега и лецитин как товарищи, которые действуют на весь организм в целом. Я их как бы разделяю.

Svem добавил 30.10.2012 в 04:37
Уважаемые форумчане и форумчанки, долго думала, но решила все-таки написать. То, что принимала я, в каких количествах-это все "мое личное". Я считаю, что мой случай особенный и тяжелый, по сравнению со многими другими. Не все выросли в таких условиях, в каких росла я. Плюс ко всему где-то читала (я уже столько перечитала, что порой путаюсь, где что взяла), что через плод передаются все тяжелые металлы, которые есть в организме у мамы. Плюс еще ГВ, когда очень много нельзя или можно, но под ответственность мамы и папы. Без обид, но давать свою схему не буду никому. Это ляжет на моей совести, а я хочу спать спокойно.

Как вариант, посмотрите эту схему, живет в самом первом посте, у Лены, Snow_Maiden, здесь. Она одобрена Светмоихочей, если Вам это важно. Про то, что есть противопоказания у того же Пирантела, мы помним, да? Или у того же комплекса по детоксу, исходя из состава травок, в нем намешанных. Там есть фраза: "Можно добавить это или это". Если Вы добавите эти "печеночные витамины", будет вообще здорово! И разум не отключаем при принятии решения.

Будьте здоровы!:ax:

"Каждый из нас сам несет ответственность за свое здоровье и за свой кошелек.
Помним: наш форум-форум шопоголиков!!!!" Это написано в "шапке" темы. И это нужно помнить всегда.

Последнее редактирование:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Папе практически сразу принес облегчение цинк карнозин. Еще мы прополис и пыльцу брали. Пыльцу принимал с медом, прополис по 1-2 таблетки в день.:)
Прополис с медом я тоже вот уже полгода с перерывами ем
Прополис- антимикробный продукт, у папы наверняка была патогенная микрофлора, вот прополис ее и прибил. На постоянной основе прополис не рекомендую- он прибьет как хорошую, так и плохую микрофлору, будете потом долго восстанавливать.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, если кто сталкивался, расскажите - как вы боролись с мигренью?
Давным давно жаловалась врачу на это- ответ "ищите свое лекарство", нашла, помогал пенталгин-Н (тот, что сечас по рецепту). Ничем другим приступ не купировать, по два дня на смарку, а разыгравшийся приступ снимает только амигренин.
Может есть что-то на хербе, чтобы хотя бы реже эти приступы были , или не такие сильные. Сегодня еле на работу доехала, аж полосы перед глазами(.
Jannic, а здесь уже читали? В шапке есть:ad:

• Like
Реакции: Jannic и Филола

Jannic

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
23
96
0
Санкт-Петербург
Jannic, а здесь уже читали? В шапке есть:ad:
Спасибо! Это читала, уже летит.
А вот Ку10 и вит. В- это не про меня, пью- а приступы есть.

Waters добавил 03.09.2012 в 20:39
Jannic, найдите нормального врача, сделайте МРТ головного мозга- всякое бывает.
Пытаюсь, спасибо.
МРТ делала, ибо пролактин периодически повышается. Все в порядке.
Давление тоже в норме, не скачет вообще.
А вот мигрень разыгрывается в зависимости от погоды- при перепаде от солнца к дождю.
Когда ураган или буря- для меня это ужас, к сожалению.

Я и моя мама страдаем этим заболеванием. У меня уже давно не было приступов
Смотреть далее, у мамы только вчера был.
Спасением для нас был байеровский "Аспирин 1000 от мигрени",но,к сожалению, его недавно сняли с производства. Это было обалденное лекарство:ay: Если найдете остатки в ваших апетеках,берите, не раздумывая.
На Айхербе покупала в основном гомеопатию,в частности http://www.iherb.com/Heel-BHI-Neuralgia-100-Tablets/9829 Да,помогает,но не так быстро,как хотелось бы и не всегда.
У кого бывают приступы мигрени, понимает ,что я имею ввиду.
Хотелось бы найти БАД на айхербе,который не нужно пить ежедневно в течение месяца-двух , а принимать только по мере необходимости.
Будем искать:yes:

:ax:спасибо, попробую найти.
гомеопатия, дело такое, да, длительный прием и не факт, что поможет.
После сегодняшнего веселого дня, я готова и месяцами пить, лишь бы приступов не было:yes:.

• Like
Реакции: Svem

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Это говорит о том,что можно пожизненно продавать 100 капсул омеги за 4,95 баксов?:)
Помню у них была акция что-то в районе 4-х баксов за банку.:ay:

На нашем форуме есть реальные жертвы омеги мадре лабс. Девушки,принимающие данный рыбий жир,пишут,что полнеют. С этим фактом не поспоришь.
IMHO, девушки полнели-бы и от омега-3 от Nordic Naturals, и от карнитина. Почему? Это вопрос диетоголу, нужно знать чем девушка питается в течение дня и ночи, что изменилось в рационе девушки, возможно кто-то на праздники решил забить на спортзал, бассейн и т.д. Т.е. на 99% уверен что это не из-за омеги, в противном случае можно вопросы задавать производителю этой омеги.

К чему в рыбьем жире соевые продукты и что это за продукты?
Соя- источник витамина Е, именно из сои там содержится витамин Е, этот-же витамин из сои содержится с омеге от Нау Фудс, у которой на банке написан GMP сертификат. Такой-же витамин Е содержится в этой дорогой омеге.

По отзывам я бы не судил, т.к. у этой омеги туева хуча отзывов от Корейских почитателей.:ai:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Супруге 26 лет, на 6 месяце беременности.
Есть проблема - волосы головы седеют с корней, в последнее время это стало заметнее.
Соглашусь с dankors, врач называется трихолог.
В любом случае посоветую коллаген и этот Maxi Hair. Внимание, в Maxi Hair есть фолиевая и йод, поэтому нужно посмотреть какую дозировку фолиевой принимает, возможно дополнительно принимать не нужно, йодомарин дополнительно точно не нужно.

• Like
Реакции: Artodias

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Naso4ek, Кать, а мне почему то кажется, что в этом комплексе на кожу + повлияли лигнаны льна. Я на маме давно их + действие на кожу отследила :ad:

Не_Веста, а у тебя какая Шатавари?:ad::ah:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Naso4ek,
Swem, Света, их наоборот нужно вместе в связке принимать, плюс еще витамины D3 и К2, для лучшей усвояемости.
Астреныш,
Совершенно согласна.
Девочки, я выразила свою точку зрения. И я за то, чтобы было все по отдельности. Вместе это все есть в мультивитаминах. Кальций мне нужен постоянно, а если я буду пить также магний, то простите...мой день будет проходить
Смотреть далее
Нужен мне магний, я выпью его с разницей во времени. Не нужен, я выпью один кальций:)

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
семени льна хорошего нет, как я поняла. Две фирмы, которые в пакетах продают "что-то с чем-то"...Причем цена на этот ужас космическая...
...

хочу подсказать, тем кто живет в крупных городах. Поищите лен в Индийских магазинах, там лен цельный почти даром, даже по цене с айхербом и прочими магазинами не сравнить.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
bigbro, А Вы все-таки не ответили на предыдущий вопрос, какая у Вас специализация.

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Jado, Алена! Спасибо за ссылку - закинула в виш.
Мне еще Слада Трифалу советовала попробовать для кожи.

Ундина добавил 10.11.2012 в 23:01
Я же писал
Цитата:
Сообщение от bigbro
Извините что столько много букв и без перевода, просто сам знаю насколько бьют по карману бады когда нужно лечиться, пытаюсь вам сэкономить деньги и время
Как я понял многим это не нужно, но лично мне это было нужно.
Я думаю ничего страшного не случилось.

bigbro, Александр, наоборот, многим из нас ваша помощь очень нужна!
Я думаю, среди нас не слишком много "наследников Рокфеллера", и если можно сэкономить на чем-то, тем более проверенном рабочем препарате, то это же здорово!
Огромное вам спасибо за ваш труд! :)

• Like
Реакции: Jado, Snow_Maiden и Svem

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о средствах против храпа?
Молодой человек сильно храпит, знаю, что бывают какие-то приспособления, в т.ч и на ай-хербе нашла какие-то. У кого есть опыт применения каких-либо? Не знаю, что выбрать. Там что-то должно крепиться на нос или в нос?
Сорри, знаю, что тем про БАДЫ, но не нашла, где можно спросить по этому вопросу.

Daria11

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
74
88
0
Санкт-Петербург
Месяц назад Удалили полип в матке и прописали гормоны на шесть месяцев. Что можно попить для профилактики? 27 лет. Кроме пробиотиков и витаминов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Уважаемые, помогите разобраться с составом.
Хочу приобрести такой комплекс для поддержки глаз.

Врачи советуют периодически пропивать витамины для глаз. Самыми лучшими считаются немецкие окувайт с лютеином и стрикс.
Окувайт -витамины проверенные,рабочие,но цена у них :ai: ,к тому же, боюсь нарваться на подделку. Хочется найти на Айхербе БАД с подобным составом : "В одной таблетке препарата содержатся лютеин 3,0 мг, зеаксантин 0,25 мг. Витамины: Витамин Е 4,4 мг, Витамин С 30 мг. Минеральные вещества селен 10 мкг, цинк 2,5 мг. "
Никто не находил на айхербе витаминов с подобным составом ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.