не всегда импорт происходит через неделю, моя предыдущая трековая посылка была отправлена 3 июня, импортнулась только 26. международная посылка может ждать импорта и месяц и даже больше, если сильные завалы. а треки последнее время вроде не переклеивают. ваша посылка может пойти не через Москву, а через др. города - Брянск, Оренбург, Самару, Питер и др., так что не нужно равняться на тех, у кого позднее отправленные посылки уже импортнулись. к тому же, обрабатывают их явно не в порядке очереди. так что спокойствие, скоро будет и у вас импорт
thaw, да, спасибо за информацию

, насчет того, как идут посылки в курсе, не первый год закупаюсь (два года назад импорта ЕМС ждала 45 суток, думала, что это последняя пытка нашей почты надо мной, как же я ошибалась.....

), видимо нервы уже сдают после апрельских ожиданий, да и вообще думала, раз у других за более поздние сроки импортнулись, то обрадовалась, что почта наша лучше работать стала, но оказывается рано обрадовалась. Читала на форуме, что трековые посылки из Херба идут через московскую таможню... Это действительно так? Кто с треком заказывал, напишите пожалуйста. Завтра пойду на почту, надеюсь получить посылки за 15.06, если не получу - то только через неделю узнаю пришло что-то или нет, уезжаю....
Кристи2000 добавил 17.07.2012 в 18:45
Девочки,обязательно,завтра отпишусь подробно,коробка осталась в машине.
Самой интересно,муж распечатал,чтобы ее домой не нести,мы всегда так делаем,
но разглядел слово Индия и почтовички на извещении написали в графе "откуда"-Индия,
они у меня всегда почему то таможню пишут,а не страну отправления.
Да скорее всего в Вашем почтовом отделении прочитали на коробке "Индиан стрит", ну а для них это всё равно, что Индия, ну и написали Вам Индию.

Кто-то писал на форуме о таком же случае.