Приветик, всем)
Продолжаю писать о посылках, которые мне пришли в феврале.
Мои параметры: ОГ89-ОТ67-ОБ93, рост172, стопа-25,8
Warehouse Engineered Scarf Print Blouse UK10
Замечательная блузка. Уже нет в наличии. Сделана из полиэстра,но очень мягкого и приятного к телу. Качество исполнения 5+.Светит, но не критично, за счет рисунка "прозрачность" скрывается. На сайте я не заметила, что материал немного просвечивает.Хорошая длинна, можно заправлять при желании, не будет вылазить назад,что я катастрофически не люблю
Покрой свободный. Я вообще поклонница рубашек, блузок. Мерила пока с джинсами, смотрится отлично! Я довольна.
ASOS Scoop Vest UK 8(черная) и UK10(белая)
Обычные базовые майки. Качественно сделанные,материал-вискоза-ооочень нежная и приятная к телу. Если бы были в других цветах, еще взяла. UK 10 мне свободновата, а UK8-как раз. Если появятся - берите
ASOS Leather Look High Shine Skinny Trouser UK10
Не было у меня подобной одежды никогда,увидела их и страшно захотелось
Так сказать баловство-прихоть
Решила попробовать как мне будут такие штанцы, комфортно ли, удобно ли...? Одна девушка писала о них, что сильно блестят. Блеск такой же как на картинке-не больше. На девушек выше ростом будут короче, чем на модели. Сели хорошо, единственное, в талии свободновато, хотелось бы поплотнее немного. Качество пошива-5+.В целом мне понравились.
ASOS ABBI Chelsea Ankle Boots UK7
Нужны были удобные ботики-я их получила. Большие размеры еще недавно мелькали. ASOS уже не первый раз выкладывает эти боты. Разбирались они без скидки. И снова их нет. Размер сел как надо,несколько мм есть в запасе,что я и люблю. Единственно, узкое голенище, а моя лапа широкая, сложновато ногу обувать.Но ничего,думаю оно подрастянется. Качество исполнения хорошее. Кожзам очень даже приличный,матовый такой, имитация нубука, наверное
. В общем -довольна. Под джинсы отлично
P.S.И еще я удивилась тому, что увидела 1 в 1,как под копирку до мелочей у STEVE MADDEN такие же полусапожки, только кожаные. Неужели ASOS так "слизывает"?
ASOS Sweatshirt in Embossed Floral UK8
На него были уже хвасты. Присоединяюсь к положительным отзывам -свитер замечательный.
Таскаю вовсю. Очень в нем комфортно. Взяла на размер меньше, даже в этом случае он не облегает,а смотрится как на модели.Рукава длинные,но это для меня не проблема, я их всегда закатываю. Да и при желании их можно укоротить(манжета внизу-это просто подвернутый материал несколько раз и закрепленный). Размеры есть все, что странно. Вещица , что надо
Продолжение следует