Всем привет
вот что пришло в моих последних заказах (только те, что в стоке):
Подвеска Pilgrim - очень понравилась, сделана качественно, выглядит достойно. К сожалению, мне пришла с браком, буду менять.
Оценка 5
Бюстгалтер Ultimo-Miracle - довольна, как слон)) Давно не могла найти такой, чтобы был хороший пуш-ап и не отходил наверху в груди. С этим бюстиком таких проблем нет. Сделан очень качественно, есть в запасе прозрачные бретели и такая же перемычка для чашечек. Понравилось, что бретели сделаны не из глянцевой клеенки, а из матовой - так меньше бретели заметно на коже, и выглядит эстетичнее.
Размер 32А
Оценка 5
Бутсы Asos - клевые!!! Смотрятся на ноге шикарно. Брала как более удобную альтернативу каблукам, действительно, вполне удобные. Кожа очень мягкая. Свой размер ловила из аута, поэтому понятно что чей-то возврат - замша прилично потертая, но тем не менее нисколечко не жалею о покупке.
Размер 4
Оценка 5
Платье - неоднозначное мнение. С одной стороны, моделька интересная. Но ткань очень странная - что-то среднее между фланелью и обивочным материалом для мебели))) Цвет, как на фото. Точно маломерит - село впритык в районе ребер, полной грудью дышать тяжеловато) Талия также слишком завышена. Но платье оставлю - из-за интересных деталей и шерсти в составе)
Размер 4
Оценка 3+
Платье - как у многих))) Купила красного цвета, но, по ощущениям, оно темнее чем на фото, более приглушенного оттенка. Немного торчали нитки. Очень хорошо "лепит" фигуру, кому надо в бедрах "побольше")) Талия на месте. Смутило 2 момента: 1) Как уже многие писали - реально ходить только мелкими шажками, поэтому платье получится только на выход) 2). Глубина пройм огромная - с обыкновенным бюстиком не оденешь. Несмотря на все это, мужу платье очень понравилось)
Размер 4
Оценка 4
Рубашка River Island - отличная. Ткань плотная, швы ровные. Благодаря интересным деталям выглядит довольно стильно. Более широкая, чем на фото. Покупали уже несколько рубашек River - качество всегда хорошее. Мужу понравилось, но рубашка может немного полнить.
Размер M
Оценка 5-
Если нужны фото - сделаю с удовольствием))
Рост 155, 76-58-82
вот что пришло в моих последних заказах (только те, что в стоке):
Подвеска Pilgrim - очень понравилась, сделана качественно, выглядит достойно. К сожалению, мне пришла с браком, буду менять.
Оценка 5
Бюстгалтер Ultimo-Miracle - довольна, как слон)) Давно не могла найти такой, чтобы был хороший пуш-ап и не отходил наверху в груди. С этим бюстиком таких проблем нет. Сделан очень качественно, есть в запасе прозрачные бретели и такая же перемычка для чашечек. Понравилось, что бретели сделаны не из глянцевой клеенки, а из матовой - так меньше бретели заметно на коже, и выглядит эстетичнее.
Размер 32А
Оценка 5
Бутсы Asos - клевые!!! Смотрятся на ноге шикарно. Брала как более удобную альтернативу каблукам, действительно, вполне удобные. Кожа очень мягкая. Свой размер ловила из аута, поэтому понятно что чей-то возврат - замша прилично потертая, но тем не менее нисколечко не жалею о покупке.
Размер 4
Оценка 5
Платье - неоднозначное мнение. С одной стороны, моделька интересная. Но ткань очень странная - что-то среднее между фланелью и обивочным материалом для мебели))) Цвет, как на фото. Точно маломерит - село впритык в районе ребер, полной грудью дышать тяжеловато) Талия также слишком завышена. Но платье оставлю - из-за интересных деталей и шерсти в составе)
Размер 4
Оценка 3+
Платье - как у многих))) Купила красного цвета, но, по ощущениям, оно темнее чем на фото, более приглушенного оттенка. Немного торчали нитки. Очень хорошо "лепит" фигуру, кому надо в бедрах "побольше")) Талия на месте. Смутило 2 момента: 1) Как уже многие писали - реально ходить только мелкими шажками, поэтому платье получится только на выход) 2). Глубина пройм огромная - с обыкновенным бюстиком не оденешь. Несмотря на все это, мужу платье очень понравилось)
Размер 4
Оценка 4
Рубашка River Island - отличная. Ткань плотная, швы ровные. Благодаря интересным деталям выглядит довольно стильно. Более широкая, чем на фото. Покупали уже несколько рубашек River - качество всегда хорошее. Мужу понравилось, но рубашка может немного полнить.
Размер M
Оценка 5-
Если нужны фото - сделаю с удовольствием))
Рост 155, 76-58-82
Последнее редактирование:
Такой роскоши, как доставка на дом давно уже не было.
в размер

Кстати, здесь тотальный Асос-стайл.. Узнаете?))

. Я бы сказала коричневый-хаки.Интересная модель, приятная ткань.50% шерсть 50% полиэстер. Сделано в китае. Сшито хорошо, село свободненько. Пелеринка на пуговицах. Было несколко торчащих ниточек, но они были не функциональными. Пуговицы пришиты отлично, крупные из них с изнанки усилины дополнительными пуговками.Рукава оказались немного коротковаты, но я отпушу их еще на 1.5 см за счет подворота. Плечо 10 см, Рукав 60-61 см. Само изделие достаточно легкое и на очень холодное время, думаю не подойдет. Размер S
В принципе, это был самый первый опыт заказа купальников через интернет, захотелось пополнить коллекцию - не получилось. Придется покупать оффлайн. Я, конечно, люблю свои купальники GUESS, но этот не хуже.
Бестолочь! И особо внимательно читала 2 отзыва Анюты-Sanetta о верхней части, но... Разумеется, размер 10 мне мал, сплющил грудь невероятно, а вот низ идеально подходит. И верх, и низ купальника сделаны в Болгарии очень качественно (не хуже моих любимых Гес
), буду теперь присматриваться к другим моделям, обязательно закажу еще Ривер уже в своем размере. Что же, методом проб и ошибок... Надеюсь, у вас будет ошибок меньше
Люблю альдуши преданно и верно, несмотря на то, что некоторым не нравится качество. Мне, к счастью, всегда (т-т-т) приходят экземпляры с отменным качеством, очень радует при этом цена. Отдельно искренне благодарю милую Олечку-OLA-LA
за бесценную помощь при выборе этой модели.
, прекраснейшая замша, удобная модель, но мне показалось, что маломерят на 0.5 размера. Никому не отдам, разношу, кожа жжжже 
Уже не первая этой фирмы, отменное итальянское качество, не очень широкие поля, ищу варианты комбинирования (главное при этом - не выглядеть старше своих лет в шляпе, иначе буду выглядеть рядом с мамой в ее шляпках как молодящаяся подруженция

Очень помогли хвасты, особенно