Головная боль(1 день), обострение остеохондроза(5-7дней), травмы, растяжения(7 дней), после курса массивной медикаментозной терапии,антибиотиков,начинающееся ОРЗ, ОРВИ (5-7 дней.), после перенесенного стресса(1-3 дня),после соревнований(1-3 дня), публичных выступлений, экзаменов(1-3 дня), при обострении МКБ(лучше с магнием),переохлаждение(1 день),при подготовке к сложным экзаменам -7-10 дней. При обострении простатита-7-10 дней.При эректильной дисфункции, внезапно возникшей- 7-10 дней. Если нахлынул депрессняк(7-10 дней, если улучшения нет-тогда схема Амена, если не помогает_к врачу..Если чувствуете, что вообще не справляетесь -к врачу сразу-не надо рисковать и ждать.). После гипертонического криза можно давать 1-3 дня.Заболевания суставов,обострение, 7-15 дней. Может еще вспомню, допишу. Хороший все таки этот В-комплекс 100..Но расходуется действительно очень медленно, поэтому слишком большую упаковку можно брать на несколько семей.С другой стороны неврологические больные пользуются им довольно часто.Светмоихочей, вы давненько писали, что у Вас в аптечке всегда есть и комплекс В-100 в том числе.. я по неосмотрительности купила огромную банку В-100 250 капсул, вот сейчас думаю в каких случаях и какими курсами можно ее оприходовать, может подскажите? Буду рада, если кто-нибудь еще поделится способами приема витаминов с такой большой дозировкой.. а то я уже купила пустые капсулы, чтобы дробить В-100 на 4 капсулки хотя бы..)
Вещь хорошая.С особенностями.. Понижает активность лобной доли. У кого она и так низкая и зверобойчик попить будет еще хуже, но настроение улучшится, а вот активность общая уменьшиться, скорость мышления снизится, человек становится таким спокойным увальнем, можно сказать, чрезмерно ленивым, малость "отупевшим" . Поэтому со сниженной функцией лобной доли зверобой пить под прикрытием других других препаратов для активации лобной доли, либо начинать пить его позже на 1-2 месяца, после приема других препаратов, когда другие зоны станут чуть получше.Причем действие зверобоя антидепрессивное накопительное(к 6-8 неделе), а вот действие "отупительное" наступает сразу, к концу первой недели приема.. У людей с нормальными лобными долями "отупительное" действие не проявляется(пейте спокойно).Зверобойчик ммммм вкуснятинка для солнечного настроения))))
Вы имеете ввиду гормональных нарушений?
Вашей маме вот это нужно http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Protective-Breast-Formula-60-Tablets/7128 Пить постоянно,хотя бы полгода.
Вот подешевле комплекс http://www.iherb.com/Natural-Factors-EstroSense-60-Veggie-Caps/2608 Только недавно о нем здесь писала,был в наличии, а сейчас уже нету-разобрали. Большая банка 120 капсул в наличии http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-EstroSense-Hormone-Balance-120-Veggie-Caps/16257
Мама делает зарядку для профилактики лимфостаза? Обязательно нужно делать каждый день,иначе рано или поздно начнет отекать рука.
Трансфер Факторы – крошечные молекулы, размером от 5000 до 10000 дальтон, состоящие из аминокислот.
Т.е. общий вывод: что-то с замахом на какие-то мультивитамины по неоправданно завышенной цене. Вдобавок, IMHO, распространяются через сетевой маркетинг по типу Гербалайф. На прилагаемом сайте http://www.foundation4life.org никакой информации о мультивитаминах я не нашел.
Я все-таки нашел информацию по этому Кардио http://media.4life.com/pps/Cardio_PPS_071112.pdf
состав можете посмотреть сами- очень слабенькие мультивитамины.
alleks, имхо, можно и по целой. В детских формулах и по 25 биллионов организмов бывает, а тут всего 5. По составу тоже ничего такого, что в детские не кладут.
По диабету, для артрита хондропротекторы, можно добавить сложный кальций из шапки, но когда щелкают колени- кальций не причем.У мамы артрит,диабет. При ходьбе щелкают колени , хочет пропить кальций. Посоветуйте хороший.
Она в принципе не может не применятся во всем мире. Просто потому что насколько я знаю Липоевая кислота единственный антиоксидант который растворяется как в воде так и в жирах.Вопрос о липоевой кислоте.
Что вас побудило\побуждает пить ее? Какие проблемы со здоровьем, может ради профилактики? Какие-нибудь масштабные продолжительные исследования встречались?
Особенно липоевую кислоту, действенность которой не доказана и не применяется нигде в мире, кроме как на просторах СНГ. (c) не я
Один комментарий провоцирует мешок сомнений )
Поделитесь своими знаниями, мыслями и опытом, пожалуйста.
Ну, и если уж на то пошло. Можете что-то сказать о приеме а.-л. кислоты вместе с метформином при инсулинорезистентности на фоне СПКЯ?
Спасибо )
НатальяСин, по витаминам и кальцию смотрите шапку темы: "Список добавок, которые могут подойти практически здоровым людям" и жмите "скрытый текст"Подскажите, пожалуйста!
1. Хрустят пальцы на ногах при ходьбе. Ничего не болит. Меня не беспокоит, но думаю не хватает кальция. Так ли это? Какой можно принимать?
2. Мне 27 лет. Аллергии и т.д. нет. посоветуйте витамины!
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
Спасибо огромное, биофлавоноиды, поищу.А почему не биофлавоноидов? Кверцитина например. Зеленый чай в идеале но ВАм ИМХО опасно - он ускоряет сердцебиение (учитывая то что оно и так частое думаю даже и нельзя).
Они отлично "освежают" сосуды до самых кончиков - и до головы в том числе.
Кальций при повышенном холестерине ИМХО не есть хорошо для Желчного пузыря.
Хотя я конечно не знаю какие-там у Вас объемы.
Омега-3 сколько она принимает?
А Вы смотрели нормы наши или американские?У меня содержание цинка более чем в 2 раза превышает верхнюю границу референсного значения, что делать??
А Вы уже пьете "мозговую"программу???как успехи???
Марек, эти не хотите?Если это возможно, подскажите, пожалуйста, оптимальный состав-цена-качество энзимов с айхерба? Пока акция, надо бы прикупить Заранее благодарю за ответ!!!
Я собственно не врач. Могу только предположить.А какие-то конкретно можете назвать? Вопрос возник, потому что педиатр прописала Имудон, я ищу либо аналоги, либо замену.