Хвастану). Посылочек получено много - опишу только то, что хорошо протестированно.
Фотку только одну сделала, что-то фотоаппарат в последнее время барахлит
Смотреть далее
Шампунь - брала для мужа и ребенка восьми лет. В целом шампунь понравился. Пенится отлично, я даже удивилась. За счет этого очень экономный расход, хотя сам шампунь не густой. Состав вроде тоже неплохой. Я попробовала разок - мне сушит волосы
но они у меня окрашены+завивка, подходят только очень питательные шампуни и кондиционеры
Смотреть далее Запах приятный, вроде как цветочками пахнет
не умею запахи описывать, сорри
Смотреть далее Кто такие Sapayul в составе остается загадкой, Гугл отказался переводить
Чисто интуитивно догадываюсь, что это какое-то тропическое растение.
Брала для мужа - ему очень понравилось. Сказал заказывать постоянно, а я что
рада стараться, если спонсирует, чего ж не заказывать
Запах на всю ванную комнату, очень приятный! Муж сказал, что пахнет тропическими фруктами и кокосом. А мне, как и большинству здесь, пахнет барбарисками). Обоняние у всех разное). Экономное, не раскисает. Пена от него серая). Будем брать еще.
Для мужа - бреется, не капризничает. Я тоже попробовала (мне ж отчет писать
) - кожа после применения увлажненная, "напитанная". Консистенция густого крема, абсолютно не пенится. Запах очень "вкусный". Единственное неудобство - чуток бритву "забивает", но брать еще будем однозначно!
О, это моя любовь! Заказала уже повторно. Производитель Бельгия. Прекрасный гель - отлично отстирывает и имеет слабенький приятный ненавязчивый запах - мне напоминает по запаху лимонад). Из бутылки запах чувствуется, а вот белье после стирки ничем не пахнет. Густой, экономичный, небольшая цена - буду покупать его всегда!
Может состав и не супер натуральный - но уж точно получше той химозной дряни, что у нас продают. Тем более, производитель рекомендует его для детского белья. Не думаю, что в Европе и Америке, разрешили бы опасную химию для этих целей
Смотреть далее
С маслом Ши в составе. Мыло прекрасное, кожу не сушит. Моем руки, хватает надолго, не раскисает, запах приятный. Единственный недостаток - большой кусок
. Целым пользоваться неудобно - особенно ребенку, в руку не помещается). А если разрезать пополам - то получаются два толстых угловатых "кубика", которые тоже как-то неудобно (непривычно) "проворачивать" в ладошках. Лучше бы производители положили в упаковку 2 брусочка привычного среднего размера, чем один огромный. По акции однозначно буду брать, а по полной стоимости нет. На Хербе выбор мыла огромный, интересно еще чего-нибудь попробовать.
Мыло с ароматом гардении. Запах потрясающий - как будто букет цветов в ванной поставили). Тоже моем руки, кожу не сушит. По моему мнению, от предыдущего отличается только ароматом (в лучшую сторону), хотя с маслом Ши тоже не плохо пахнет.
Отличная! Приятный запах ванили, на губах держится хорошо (не "пропадает" сразу, как некоторые гигиенички), прекрасно увлажняет и питает губы, отличный состав. А цена вообще
Понравилась баночка, а сам порошок не очень. Отмывает хорошо, но запах не приятный. Повторно не куплю).
Тоник классный. Мою сухую кожу хорошо увлажняет (без липкости), как мне показалось цвет лица стал свежее. Аллергии не было, прыщиков тоже. Все таки, косметика - вещь сугубо индивидуальная, кому-то подходит, кому-то нет. Жду еще молочно для снятия макияжа из этой же серии. Сразу и тоник, и молочко не рискнула взять - а вдруг аллегрия или еще какая неприятность. Но все обошлось - тоник понравился и подошел, через неделю использования заказала молочко.
Возлагала на него большие надежды, читала много положительных отзывов. Мне немножко не хватило питания - волосы после применения были спутанными, тяжело расчесывались. Хотя наносила обильно и держала на волосах минут 10. Пришлось дополнительно пользоваться несмываемым бальзамом другой фирмы. Но у меня очень сухие длинные волосы (окрашенные да еще и завивка). На более здоровые волосы, думаю, подойдет отлично. Что понравилось - изумительный запах кокосового ликера).
Какой приятный запах - мммм, это просто невозможно описать! Добавляю в крем для тела и для рук (специально купила неароматизированный - чтобы этот чудный аромат ни счем не смешивался).
В косметике эфирное масло апельсина применяют в смесях для повышения упругости кожи. Оно восстанавливает сухую кожу, также полезно его использование при целлюлите. В качестве аромотерапии показано при нервозности, тревоге, печали. Отличный продукт за небольшую цену!
Смотреть далее
Теперь о съедобном
Маленькие белые твердые семена. Добавляю их в тесто, когда пеку хлеб, также очень вкусно в овсяной каше. Еще надо будет в йогурт домашний попробовать. Спасибо девочкам с этого форума - подсказали способы применения. При контакте с жидкостью семена набухают и становятся мягкими, а вокруг них образуется оболочка - как кисель. Очень полезная пищевая добавка, семена содержат кальций, магний, калий, железо, а также антиоксиданты и омега-3 и омега-6.
Омега в виде круглых жевательных желейных конфеток желто-оранжевого цвета. Вкус такой необычный (но не противный) - чуток сладкие, но при этом чувствуется и рыбка, и лимончик). Мне нравится, дочка тоже лопает с удовольствием.
Круглые жевательные витаминки оранжевого и розового цвета. Не желейные, а тверденькие - надо "разгрызать" зубками. Запах из банки очень приятный, фруктово-ягодный, а на вкус чуточку кисловаты. Моей малой 8 лет и она принимает их без проблем, ей нравится. Все-таки это не конфета, в витаминках главное хороший состав.
Круглые жевательные таблетки с натуральным клубничным ароматизатором. Можно деткам с 4 лет. Очень сладкие и вкусные - дочке нравятся. Эти пробиотики из раздела стабилизированных, то есть они не потеряют своих полезных свойств при пересылке в теплую погоду. Есть еще такие же с черничным и банановым вкусами.
Так называемый кокосовый крем. На самом деле, по консистенции похоже на кокосовое масло, перемешанное с мелкой кокосовой стружкой. Я сразу переложила в стеклянную банку - и в холодильник. Крем стал твердым, как камень, выковыривать приходилось ножом. Вкусно в молочную кашу (манную, овсяную). Также намазывала им блины, предварительно достала из холодильника, чтоб подтаяло. А вообще - можно и просто ложкой наворачивать
, особенно кто кокос любит. Возьму еще обязательно и не один раз.
Горчит, в чай и кофе не могу... в кашу и выпечку - нормально. Больше не возьму.
Пробиотики из раздела стабилизированных, заказывала в августе, пили с мужем, когда принимали пирантел+фитовит. Как-то о действии ничего сказать не могу - ни плохого, ни хорошего, пили скорей для профилактики. Капсулы среднего размера, прозрачные - внутри порошочек розового цвета. Банка стеклянная.
Полезная хорелла. Малюсенькие твердые темно-зеленые таблетки. Пахнут водорослями, что и не удивительно). Запах терпимый, не очень противный.
Хлорелла – это уникальная одноклеточная зеленая водоросль. Она считается одним из самых полезных продуктов, известных человеку. Состав хореллы поражает - витамины, микроелементы, белок водоросли представлен более чем 40 аминокислотами, в том числе присутствуют и все незаменимые для человека.
Смотреть далее Пьем с мужем сейчас параллельно с артишоком.
Артишок, капсулы среднего размера, прозрачные - внутри порошок темно-коричневого цвета. Глотаются легко.
Полезные свойства: предупреждает развитие холецистита, уменьшает газообразование в кишечнике, способствует устранению запоров, защищает клетки печени от действия токсинов, способствует выведению из организма шлаков, солей тяжелых металлов.
Смотреть далее При необходимости, капсулу можно легко открыть и пересыпать порошок в ложку (кому глотать тяжело).
Недорогой цитратный кальций. Банка огромная, не ожидала такую большую). Сами таблетки большие, овальные - при желании можно разломать или разжевать, так что проблем с проглатыванием не возникнет. Единственное, таблетки на вкус не очень - поэтому я проглатываю целиком, запивая водой. И запах из банки какой-то странный). Оставила открытой крышечку, вроде немного выветрился.
Лакричные конфетки со вкусом вишни, оригинальной формы, цвет не ярко красный, как на коробочке, а более к коричневому. Жуются легко, достаточно сладкие с выраженным вкусом вишни. Много за раз не могу съесть). Сама коробочка небольшая, но тяжелая, конфетками наполнена под завязку. Состав натуральный, без красителей, консервантов и искуственных ароматизаторов. Покупала для дочки, но кушала вся семья, конфет в коробке очень много. Всем понравились. Попробуем еще и с другими вкусами.
Смотрю, клубничную уже сняли с производства, такая-же виноградная еще есть в продаже. Внутри коробочки 7 индивидуально упакованых пакетика. В пакетике длинная бумажная полоска, а на ней что-то типа жевательной пастилы. Полоска скручена спиралькой - пастилу нужно оторвать и в рот). Вкусная, моя малая лопала с удовольствием, по вкусу прямо как качественное клубничное варенье.
Всем приятных покупок!