Шопуся, вот Вам для начала схемка, как рассчитывать детские дозировки, тык.
Почему Омегу 1 месяц? Его пьют от "рождения и до тризны". И кортизол регулирует и воспаления снимает и для мозга хорошо. Я вообще не вижу у Вас в заказе стандарта. Вы меня простите, но как-то странно Вы выбрали полезности. Для малыша я бы жидкий рыбий жир купила, заодно и старшему бы давала. Так экономнее бы в разы вышло. Колострум у Вас офигенно дорогой, можно в разы дешевле взять, младшему бы пока не давала (1,8-2 года) бы подождала.
Пересмотрите свой заказ, я бы так сделала.
Pau-D-Arco взрослым? Смотря для чего она Вам нужна.
Не знала, что рыбий жир можно пить 3 месяца (На нашем аптечном написано, что можно пить месяц).
Колострум взяла дорогой, т.к. он "чистый" без всяких добавок
Младшего пока поить нечем не буду - подожду двух лет.
А разве есть какой-то стандарт?
Колострум для подпитки иммунитета и не только.
Рыбий жир буду давать 3 месяца (сейчас пьем Российский)
Бустеры для садовского ребенка
Самбука тоже полезна в зимний период и по отзывам хорошо справляется с вирусами
Я пока только начинаю "общение" с iHerb-ом и решила остановиться на этом списке. Пока не решила нужно ли нам лецетин, пробиотики пьем пока российские тоже
Ну вот как-то так
Я не права? Поправьте пожалуйста, ведь Вы тоже когда-то первый раз оказались на этом подфоруме
И еще, Вы пишите, что Профилактика от Колострума ноль, а Snow_Maiden дает ребенку ежедневно по 1,2 ч.л.....не пойму где правда) Я его хотела тоже утром до сада давать по половинке ложки, а в процессе болезни довести до двух чайных ложек в день.
Последнее редактирование: