Sheilik,пытался с приспособлением которое якобы должно расширять носовые ходы и тем самым способствовать свободному прохождению воздуха.На деле ничего не работает,не тратьте деньги.Проблема храпа не так проста,как суженные носовые ходы.В основном виновато мягкое нёбо (язычок) и расслабление мышц гортани.Купите беруши,а мужа к лору.может кто-то пытался решить проблему храпа и есть отзывы о разных приспособлениях
ПонятноОн нерабочий, тем более без магния.
Камней нет, УЗИ делала, правда почти год назад.По поводу оттока желчи- начните с шапки этой темы, минимум лецитин и омега-3. Лецитин вводить осторожно- с 1 ч.л. в обед. Хорошо-бы знать что нет камней в желчном(УЗИ сделать). Если есть какие-то уплотнения, но не камни- нужен таурин.
Марина, удачи Вам в поиске своего косметолога!Свет, а вы омегу по 2шт. принимаете и никаких намеков на сальность кожи нет?
Теанин 50мг в сутки.Таурин,если худенький, маленький ребенок для 12 лет 250-300мг, упитанный или нормальный-500мг в сутки можно.Светмоихочей, спасибо вам за ответ. А вот таурин + теанин для ребёнка 12 лет в какой дозировке принимать и какой курс по длительности? и ещё вопросик по мастопатии, кто-нибудь пробовал пить брюссельскую капусту и/или брокколи для этих целей? какая добавка лучше, есть хоть какой-нибудь положительный результат?
АнгелинаБраун, ну и доводите дело до конца. А то получится,А как мне разобраться нужно мне металлы выводить или нет? наверное нужно, градусник разбивали пару раз, ничего потом не пили, я конечно собрала все что можно было собрать, ковер сразу в химчистку и все,но одно то что дышим московским воздухом наверное уже достаточное основание чтобы пить артишок))), как мне теперь быть, заказывать артишок и все с начала артишок-крюгер и тд? ,а я только первую часть крюгера закончила, про артишок не знала
Сандалик, так Вам же ответили....Уважаемые консультанты,доктора и девочки,подскажите пожалуйста,что можно попринимать при Аденомиозе «внутренний эндометриоз»?
Dafi, а Вы "джентльменский набор" попробуйте. Многим помогает. А так пройдет все, правда, не сразуДевочки, а что вы за тест сдаете и где? поделитесь ссылочкой... мне тоже срочно надо!! Как стала беременная - с головой просто БЕДА, ничего не могу сообразить и спланировать, уже окружающие спрашивают что со мной... иногда на машине даже стремно ехать самой, все как в тумане, еду 70 - вдруг клинит, переключаюсь на 2 передачу зачем сама не знаю, все время в растерянности и потерянности...
ksenchik, да Вы попробуйте стандарт: Пирантел, кальций, магний, витамины, лецитин, 5-НТР попробуйте. У него это есть?Светмоихочей, дорогие девочки! у мужа нервное истощение, раздражительность, усталость, потеря сна. Посоветуйте что-нибудь!!!! может этот магний, может еще что-то! Плз!
точно. Все наше отделение неврозов лежит просто так, у эндокринолога недообследованы... Ну зачем так категорично?ИМХО очевидные гормональные проблемы. Афобазол разумеется от такого не поможет.
Что имеется в виду под профилактикой сердечно-сосудистой?что взять маме для профилактики сердечно-сосудистой системы?
При тех проблемах что Вы описали- сложный кальций из первого поста этой темы.посоветуйте пожалуйста еще кальцый их так много что непонятно какой купить спасибо