Всем привет и доброго здравия!
Хочу, в очередной раз, поделиться с вами, дорогие форумчане, своими впечатлениями от продуктов с iherb.com, и как же замечательно, что мы нашли друг друга, ну это так, лирическое отступление, и так, начнем.
Читаем, вникаем, постигаем, НО помним, что все СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО и я описываю только свои ощущения и результаты!
Planetary Herbals, Feverfew Head Aid, 615 mg, 16 Tablets
Кинула я такой пробничек в очередную посылку. Заявлено, как помощь при головной боли.
В составе: смесь из корень нотоптеригиума, корень солодки, зеленого чайного листа, корнь дягиля, корень гладыша, корневище сыти круглой (циперус), надземная часть схизонепеты, корень имбиря, а так же экстракт листьев пиретрума, кальций, экстракт коры ивы.
У мужа так называемая метеозависимость, голова реагирует на любые перепады атмосферного давления. Сначала даже думали, что это мигрень, порою голова болит очень сильно, прямо до психа. Таблетки из аптеки помогают раз через раз, многие препараты принимать нельзя, в силу профессии. В общем, решила я дать супругу эти таблетки. Они продолговатые, 2,1 см в длину, цвет ... желто-зелено-светлокоричневые, короче цвет такой, как у обычных травяных таблеток. В баночке 16 штук. Первый прием одной таблетки дал положительный результат - головная боль прошла, но стоит заметить, что мы поймали самые первые позывы к боли, может быть поэтому таблетка и помогла. Дальнейшие приемы не увенчались успехами. Пару раз боль немного отступала, но не проходила. В аннотации к таблеткам нет информации, когда их принимать - по факту возникновения боли или профилактически принимать курсом. На официальном сайте я тоже никакой информации не нашла. Сейчас как раз такой период, когда атмосферное давление "скачет", думаю уговорить мужа пропить оставшиеся 10 таблеток с ежедневным приемом. А потом оценить результат, будут ли возникать головные боли или нет, на фоне постоянного приема.
Special, Planetary Herbals, Slippery Elm Lozenges, Tangerine Flavor, 200 mg, 10 Lozenges
Еще один пробник. Заявлен, как препарат, чтобы успокоить незначительное раздражение горла, связанное с воздействием пыли, чрезмерными разговорами и другой повседневной деятельностью. Короче таблетки должны успокаивать элементарное першение в горле.
В составе: кора скользкого вяза (дерево родом из Северной Америки), витамин С, фруктоза, стеарат магния и концентрат листьев стевии.
В банке 10 таблеток для рассасывания. Более 10 таблеток в день принимать нельзя. Таблетки круглые, размером 1,2 см. На вкус - травяные, кисло-пряные, я к вкусам отношусь не требовательно, для меня вкус таблеток приемлем, не противный, а кому-то (судя по отзывам) они кажутся бррррр, пакость. Таблетки действительно "склизкие", наверное, вяз действительно скользкий. Результатом действия таблеток я довольна - першение в горле они хорошо снимают, в горле становится так мягонько. Но если в горле першит наступающая простуда, то таких таблеток будет недостаточно, нужно будет более мощное средство.
Natural Factors, Propolis Throat Spray, 1 fl oz
Спрей для горла.
В составе: прополис, эхинацея пурпурная, гвоздика, вишня и мирра, кора скользкого вяза, солодка, корень гидрастис и форзиции.
Мне спрей понравился. Но мое мнение, он снимает боль и может купировать наступающее заболевание, если только не пропустить начало инфекционного заражения. Если горло уже болит, першит и свербит, то нескольких "пшиков" будет недостаточно и придется лечиться, как обычно. Но с этим Прополисом выздоровление приходит намного быстрее. Специальная смесь из трав так хорошо обволакивает больное горло, глотать становится намного легче, нет этой раздирающей сухости, которая ни водой, ни чаем не снимается. На вкус средство немного противненькое, но терпимое, на послевкусии чуть-чуть ощущается медовый оттенок. В следующий раз буду пробовать вот такой спрей -
Natural Factors, Echinamide, Throat Spray Formula, with Propolis, 1 fl oz
Natural Factors, Chewable Papaya Enzymes, 120 Tablets
Жевательные Ферменты (энзимы) папайи вкусный источник полезных ферментов для поддержки пищеварения.
В составе: папаин и бромелайн действуют для расщепления белков в различных аминокислот. Амилаза расщепляет углеводы. Амла (крыжовник), поддерживает ферментативную активность. Природные добавки является отличным способом для пополнения ферментов, которые теряются в процессе приготовления пищи и обработки.
Пищеварительные ферменты необходимы, чтобы все питательные вещества, которые содержатся в пище, могли быть полностью доступны и усвоены организмом. В банке 120 круглых таблеток розоватого цвета с вкраплениями, размером 1 см. Я вообще-то не увлекаюсь таблетками типа "Мезим", но решила прикупить энзимы и использовать их в последующей чистке организма. Ну и как же не испробовать новый продукт - 1 таблетку сразу же после еды - действительно желудку становится легче, ощущение "набитости" и тяжести проходит, такое впечатление, что и не ела. Одну таблетку не проглотила, а рассосала, на вкус сладкая и приятная. Нормальные энзимы, заслуживают следующей покупки.
Aubrey Organics, GPB Glycogen Protein, Balancing Conditioner, 11 fl oz (325 ml)
Гликопротеиновый кондиционер с балансирующим действием для всех типов волос. Кондик приобретала со скидкой за $3. Ну данный продукт уже имеет множество различных отзывов. Гликопротеин и лактальбумин (молочный протеин) – делают стержни волос более мягкими, укрепляет и восстанавливает волосы на поврежденных участках. Органическое алоэ вера – увлажняет волосы. Комплекс аминокислот и экстракт хвоща – обеспечивает сбалансированное питание и укрепляет волосы и кожу головы. Кондиционер волосам понравился даже больше чем кондиционер с голубой ромашкой от того же производителя. Использую его и как кондиционер, держу 3 минуты после мытья головы, и как маску - 15 минут до мытья головы на сухие волосы и под пленку с шапочкой. Обязательно встряхиваю флакон перед использованием. Волосы мягкие, блестят, волнистые локоны стали более сбитыми и не рассыпаются в "пух". На сайте столько еще "вкусного", что буду пробовать и другие шампуни и кондиционеры.
Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g)
Витамин Е для губ и кожи вокруг глаз. Стик пришел в целости и сохранности, не сломан. Здесь я в восторге, особенно в отношении кожи вокруг глаз. Наносится очень легко, пленки я не ощущаю, просто жирный блеск, как-будто вазелин нанесли. На счет как он впитывается под глазами ничего не могу сказать, т.к. использую его только на ночь. Как-то так получилось, что за последние два месяца я ничем качественным кожу вокруг глаз не питала и не увлажняла и кожа "подряхлела" и постарела, короче обиделась она на меня и съежилась в морщинки. После первого нанесения данного витаминчика кожа вокруг глаз его просто "сожрала" (прошу прощения за грубое слово, но другой эпитет здесь на подходит). И на утро я просто ахнула - кожа гладкая, мягонькая, а главное, главное, девочки, морщинки разгладились. Я прямо пищала от удовольствия. Очень мне этот стик нравится. Конечно, по прошествии времени витамин Е уже просто поддерживает кожу в тонусе, но я все равно остаюсь под впечатлениями от самого первого использования стика. С губами дело обстоит не так шикарно. Сколько не мажу, но после полного впитывания кожа сохнет, не хватает увлажнения. Хотя кожа губ стала ровнее, но все равно шелушится. надо что-то еще пробовать. в общем хороший стик с витамином Е, буду заказывать его и в дальнейшем.
Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator, 8 fl oz (237 ml)
Средство для стимуляции волосяных фолликул. Флакон большой, с пульверизатором пока все нормально, а то многие жалуются, что он приходит сломанным. Жидкость прозрачная, запах у средства специфический, но для нас терпимый.
Столкнулись мы с извечной мужской проблемой - массовое выпадение волос - лысина. До лысины дело еще не дошло, но волосы поредели сильно. Пользуемся данным средством третью неделю. Наносим на "пораженное" место 1 раз в день. Ну что сказать ... Есть новые волоски, он правда растут тоненькие, на ощупь мягкие, не "ежик" как у некоторых. Из недостатков - волосы быстро становятся жирными и выглядят грязными и неухоженными. Будем и дальше пользоваться и наблюдать за результатами.
Madre Bees, Hemp, Organic Pomegranate, Lip Balm, .15 oz (4.25 g)
и
Madre Bees, Hemp, Organic Mint Burst, Lip Balm, .15 oz (4.25 g)
Бальзам для губ с гранатом и с мятой. Эти бальзамчик, наверное, есть у многих, за такую-то цену. В нынешнюю погоду с мятным бальзамом мне холодно, оставлю до теплой погоды или дома буду использовать. Гранатовый бальзам (почему гранатовый, для моего носа и вкуса - это малинка) использую на улицу. Бальзамы не очень понравились, пока есть на губах - нормально, а впитаются и губы опять сухие.
BeeCeuticals Organics, Queen Bee For A Day Cream, 1 fl oz (30 ml)
и
BeeCeuticals Organics, The Royal Treatment Facial Cream (Discontinued Item), 1 fl oz (30 ml)
Наверное, нет смысла описывать данные продукты. Сняты они с производства. Покупала их как раз на последней распродаже. Крема пришли нормальные, не прогорклые, не протухшие. Крема не плохие, в стеклянных флакончиках с дозаторами, достойная упаковка. Дневной - легкий по текстуре, впитывается хорошо, использую утром под макияж, макияж на него ложится хорошо, не скатывается. Кожа гладкая, увлажненная. Второй крем с лечебным эффектом использую, как ночной. Коже тоже нравится, на утро она матовая, гладкая. Крем легкий, прекрасно впитывается, ощущения пленки нет. В общем, мне оба кремика понравились.
На этом разрешите откланяться. Всем удачи и хороших покупок!