Диан,ты как...просто мы с Sofy только сегодня заказали...обычно хотя бы неделю собирают!Я еще думаю,доставка дорогая 40-50 евро за 100 евро!! За хаус стайл почему то до 10 кг 35евро, до 20кг 45евро!!! может все таки можно больше собирать чем 100евр???или ты стоп объявляешь просто потому что с трудом собирается народ???может я слишком категорична....Ты не обижайся только)))
Мария89 добавил 01.11.2011 в 00:03
Замени пожалуйста пуловер "МОЛь" на вот этот
http://www.grossiste-en-ligne.com/7...le-tres-fashion-grossiste-mode-0321/product/3 голубой размер М(серый)
40-50 евро это когда на 100 евро, а в нашем случае где то 35 евро выйдет. а если больше 100 евро то и доставка выше.
я думаю такая сумма т.к. не Германия а Франция, и перевозчик не DHL. Зато знаешь шустро как только оплатишь и сразу отправляют...так приятно это)))
Хаус чисто оптовый и там лоты поэтому там доставка оч. оч. выходит дешевая т.к. народу больше и соответственно вещей. У них же коробищами закупаются они и не наглеют с высокой доставкой, а мы то собираем получается по 10-11 вещей макс в СП. Кстати хаус тоже хитрит например до 10 кг посыль, а они берут как до 20((( у меня так было((.
Мне не к спеху просто знаю многие хотят побыстрей...вот и предложила, если вы сейчас еще не готовы оплачивать то подождем.
Lapule4ka добавил 01.11.2011 в 00:20
А чего так рано стоп, мы ток 63,7 евро собрали!!У нас еще почти 40 евро в запасе!!! просто за доставку такие бабки отдавать ради 8 вещичек ,так кроме как моего пуловера и наших джинс ничего толком не набралось...просто чем больше вещей на 100 евро набирается тем и доставка за вещь дешевле, я считаю что смысл в совместной закупке в том чтобы сгруппироваться и заплатить меньше !!Давай подождем!!!!еще несколько дней!!мож кто подтянется!!!а то просто не выгодно вообще заказывать с иностранного сайта !!!я конечно незнаю как тебе.
А тут нету минимального заказа
, можно хоть одну вещь заказать...и доставка поднимается чем больше вещей заказываешь, ну вы сами решайте мне в принципе без разницы.
Lapule4ka добавил 01.11.2011 в 00:22
Я тоже считаю, что нужно подождать с заказом с сайта Grossiste ! Доставка дорогая действительно получится, нам ведь чем дешевле, тем лучше. Может кто еще что-то закажет...
ок девчат как скажете)))
Lapule4ka добавил 01.11.2011 в 00:29
По закупкам сейчас посмотрела получается в среднем доставка на вещь 150-200р. учитывая что у меня СП без % вы ничего не теряте
Lapule4ka добавил 01.11.2011 в 00:36
Девчули снова нарядные новиночки от
Facemoda