Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мама Вали

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
112
19
0
Санкт-Петербург
Добрый день!
Еще до того, как я нашла этот топ, мной были куплены, по совету мамы, такие препараты:
детский http://www.iherb.com/Renew-Life-ParaGone-for-Kids-2-Part-Internal-Cleansing-System/9173
и себе http://www.iherb.com/Renew-Life-Par...sm-Detoxification-Program-2-Part-Program/7141

Светмоихочей, подскажите, пожалуйста,можно их пристроить в какую-нибудь схему лечения? или достаточно пропить только этот комплекс? Про детей написано что с 4-х лет, а 3-х летнему будет большая дозировка или просто капсулу не проглотит?

Буду благодарна за ответ!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ундина, не переживайте. Вам в первую очередь надо пропить всё, что посоветовала Светмоихочей. На это уйдет не меньше 6 месяцев, а то и больше. Организм запасется полезностями и тогда начнет решать проблему с волосами и кожей. Не спешите. :ad:

• Like
Реакции: Ундина

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Артишок принимате как и когда, какой именно артишок? Что еще, кроме артишока принимаете?
Если артишок начал выводить токсины из печени- им нужно куда-то деваться, выводить их должна клетчатка. Поэтому, либо мало клетчатки, либо жидкости, либо слишком большая дозировка артишока- резко начало все выходить. Ответьте, пожалуйста, на вопросы. Предварительно, артишок на время прекратить, принимать пару дней энтеросгель с утра и на ночь или одну клетчатку с пробиотиками.
принимаю этот http://www.iherb.com/Natural-Factors-Liv-Gall-Cleanse-Formula-90-Capsules/2587 по 2 капсулы. ещё пепзин и энзимы иногда(клетчатку если не забываю)
до этого пропила пробиотки,клетчатку,пепзин,энзимы.

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Ундина, в любом случае прийдется сдать основные женские половые гормоны, а уже основываясь на результатах дальше назначит доктор дополнительные:
ЛГ (сдавать на 3-5 день цикла)
ФСГ (сдавать на 3-5 день цикла)
Эстрадиол (сдавать на 3-5 день цикла)
Пролактин (сдавать на 3-5 день цикла)
Прогестерон (сдавать на 21 день цикла)
Тестостерон (сдавать на 3-5 день цикла)
ДГЭА-сульфат (сдавать на 3-5 день цикла)

Molva, спасибо вам огромное за такой подробный рассказ!
Дело в том, что консультироваться особо-то не с кем. Только если пойти в платный мед. центр, т.к. участковый гинек-г после того, как у меня диагностировали миому, просто мне выписала "Новинет" на полгода, без всяких анализов на гормоны.
Врач на УЗИ категорически запретила принимать "Новинет".
Вот хочу сдать анализ на гормоны, чтобы разобраться, что у меня к чему - что можно и что нельзя.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Я первый прием сделала таблетками, а вот на второй купила суспензию. Сейчас посмотрела обе аннотации, и вот что написано:
Наташа, а может было дело в форме таблеток и суспензии? Не рыла? Я не могу вспомнить:( Но точно знаю, что на ГВ и деткам именно суспензию, не таблетки.

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Машуля, держи. Фрукты нужны?
Я просто помогла:ah:
Мне нужны:ah:
Свет, такой вопрос: старшему почти 12 лет, ему наверное уже взрослые зеленушки давать можно? А если детские - сколько в день можно/нужно? А то нравится "малышу" зверюшек выковыривать из баночки:ag: На взрослые может не согласиться

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
Светмоихочей, даже не знаю как вас благодарить:) СПАСИБО!!!
у меня вопросики по вашему посту:
что скажете про эту добавку? http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Gastritix-With-Chamomile-Extract-100-Capsules/1923 добавила её к себе в список. но может, она лишняя?
Курс лечения, я так поняла, рассчитан на 4 месяца? что из этого нужно пить постоянно? Пектин пить только два месяца? про лецитин, он скорее всего не подойдёт, у него противопоказания при желчнокаменной болезни. Что скажете про инулин?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Всем добрый вечер!
Хочу собрать аптечку для своей будущей беременности, чтобы чувствовать себя хорошо и не заболеть, а если уж заболеть, то было бы чем быстро вылечиться..)
!Sunny! , вот Вам ответ от Светмоихочей на подобный вопрос....

Svem добавил 28.08.2012 в 00:31
Всем добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из адаптогенов, которые можно пить беременным, тк я часто простужаюсь.. а с беременностью еще и иммунитет падает...
!Sunny!, ну и пейте элеутерококк во время беременности и когда малыша будете кормить....Боитесь наши настойки спиртовые, берите на I-Herb...На глицирине...Рецепт коктейля адаптогенов по Барнаулову помните? Светмоихочей давала... Если финансы позволяют, купите все на I-Herb, на глицирине опять же....Пантокрин для пущей уверенности можете не лить...Пост про адаптогены еще раз перечитайте, опять-таки, на глицирине купите, если страшно на спиртяшке внутрь употреблять. Спокойствие дороже! В общем, выбор есть:ad:
PS ну и до кучи Вам..."...при беременности нельзя орех,5НТР,зверобой." Попробуйте гомеопатию...Действие индивидуальное на каждого, Вам, возможно, подойдет. Светмоихочей пишет..."...возьмите один вид, если не подходит--то и с большой вероятностью остальные по этой теме тоже не помогут"
PPS я кормящая мама...Пью коктейль адаптогенов по Барнаулову. Все составные части куплены у нас (заманиху и настойку корней аралии не нашла только). Соответственно, он на спирту. Светмоихочей разрешила кормящим мамам пить :yes: Это Вам на будущее:ax: Сразу напишу, если Вы не нашли каких-то ингредиентов, ничего страшного, делайте из того, что удалось купить. Он рабочий будет все равно.
PPPS Вот Вам элеутерококк на глицирине, вот Вам поиск адаптогенов на I-Herb
Запарилась редактировать:ag:
Svem добавил 28.08.2012 в 00:48
И ещё: можно ли при грудном вскармливании пить магний и келп?
Маняша, магний я пью, цитрат...а келп нет, мне он не нужен...

Svem добавил 28.08.2012 в 00:50
Светмоихочей посоветовала супрадин попить, пока витамины с херба едут, а там ретинола пальмитат 3333. Чем опасно, если вдруг беременность?
Маняша, вот Вам пост Светмоихочей...про синт. витамин А....Вот еще один (для Twig ответ)Смотрите дозировку у супрадина.
Подождите, я же самое главное проморгала! Вам же Светмоихочей советовала! Во я коза:ah:
PS ссылки на посты от Светмоихочей решила оставить...Вдруг кому-то пригодится:ax:

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Остановилась совершенно на другом производителе,
Астреныш, ну вот и славно:) Я Вас прекрасно понимаю, мне тоже, порой, выбор ох как нелегко дается. Бедный мой мозг и бедная корзина, которую я "тусую" со скоростью проф. картежника:ag:

Svem добавил 28.10.2012 в 17:11

Астреныш, ознакомьтесь :ax: Я писала в детской теме пост по поводу этих исследований.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Deigo, Дара, а какой именно вит.Д пьете - подумываю на зиму заказать)))

Крышечка добавил 10.10.2012 в 20:13
Borneo, мы пьем в обед после еды или на ужин. На истинность не претендую)))))))
А Вы для чего пьете?

• Like
Реакции: Borneo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Привет! Девочки, помню, раньше в первом сообщении была ссылка на аналог детралекса айхербовский, сейчас найти не могу.
Про Детралекс у Светмоихочей в дневнике, вот здесь.

Беру для укрепления сосудов при варикозе.
А почему по отдельности не берете? Отдельно вит.С и Рутин. В этом комплексе Рутина всего 50 мг, а советуют 500 мг.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки а никто не знает, для деток рыбий жир в наших аптеках есть хороший? Я еще до открытия для себя инет-покупок сыну покупала наш жевательный в капсулах рыбий жир " Кусалочку":ah:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Почему выбран именно этот пробиотик? Есть какой то научный базис под этим набором штаммов?
Почему GSE - он же убивает и хорошую микрофлору.
Цинк карнозин - для заживления язв или была пониженная секреция?
По каким анализам нет хелиобактера? Биопсия или кровь\дыхательная?
Можно анамнез пошире? :) какая кислотность? гастродуоденит? изжоги?

Напишите пожалуйста, тема то интересная. Буду признателен.
Пробиотик выбран по оптимальному сочетанию цена/качество, также он выбран по той простой причине, что перепробованы абсолютно все аптечные пробиотики- результат 0.
Всю микрофлору убивает также и прополис, но у них действие "мягче", чем грохнуть все аптечным антибиотиком, плюс нет такой нагрузки на печень. Вот совсем не пошел Фитовит противоглистный, отменили после первого приема. Язва есть, которую и пытались безуспешно лечить все эти годы и не только ее: подагра, простатит. Цинк+все остальное пытается залечивать язву, успехи есть, но о реальной победе говорить рано.
Все исследования проводили в стационаре, биопсия+кровь, т.к. еще проверяли на лямблиоз, холестерин, мочевую кислоту.
Сейчас боремся с мочевой кислотой, начали с печени, пока-что с переменным успехом- не понижается, но и не растет. Кстати насчет диет- мужчина всю жизнь просидел на диетах, практически без мяса, результат низкий- уровень пуринов высоковат. Применение пантотеновой кислоты в течение месяца особого результата не дало. Врачи назначили бензбромарон с цитатой "Вы его не достанете", я его нашел в Германии, сейчас принимает по 50 мг, через месяц будет сдавать анализы- посмотрим.
Для размышления, врачи в категорической форме отменили лецитин, назначив Эссенциале. :) На мой вопрос почему? Сказали что это не аптечный препарат, эффективность не доказана. Когда я показал Лецитин в аптеке- сказали это соевый с ГМО. :ai:

l@na

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
238
329
0
РФ, Москва
Пропущенный вопрос из старой темы пост #8869 от 22.о8
405934751.jpg

Светмоихочей здравствуйте! Спасибо Вам за такой труд!!!
Вопрос 117
У моей мамы проблема с суставами. У неё болят колени после больших нагрузок (опухают) и она уже замедленно спускается по лестнице. Начала прихрамывать на одну ногу. В больницу не хочет идти (бабушка и дедушка тоже дома лечились - сами,наследсвенное видимо). Также у неё варикозное расширение вен ( тромбофлибит). Преследует наследственная мигрень - может свалиться на 2-3дня и лежать полуживая. Ни с чем не борится из этих болячек. Хочу подобрать ей бады.
У папы кисты на почках не большие и также кисты на печени. Сказали оперировать не надо - просто за ними следить. И иногда сердце покалывает у него. Также похудел сильно из-за сменного графика на работе.Нужно что-то поддерживающее от перегрузок.
Очень жду ответ!)))Спасибо Вам заранне за совет!!!

Makra.me

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
185
69
28
Пушкино МО
Подскажите.пожалуйста,собираю бабушке посылочку,а она просит лошадиный бальзам для суставов,говорит ей очень хорошо помогает.А я сомневаюсь его покупать,там наверное и дозы всего лошадинные.Стоит или нет?

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Не_Веста, Я допиваю радугу для беременных(т.к. еще кормлю грудью, но пытаюсь закончить) и потом у меня радуга для женщин. Комплекс вит. и омегу 3 с утра же? А на вечер каштан, вит С и рутин??? Можно добавить кальций на вечер?

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Snow_Maiden, про 5-HTP как раз и думаю... причина известна: череда неприятных событии в личной жизни плюс низкая самооценка. Одними БАДами сыт тут точно не будешь и на лицо длинный путь работы над самой собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.