Ямашка, и всё таки это больше в спорт. тему конечно) но отвечу, что думаю я))
Вначале скажу, что до окончания 5го курса института я была меньше 45кг
при росте 1,69)) на ночь пила тёплое молоко с мёдом чтоб хоть как то поправиться)) Но поправилась я на гормонах) а точнее у меня кости расширились)) это не чудеса, это тело сделало то, что раньше без них не могло) Но мы щас о тебе))
Смотреть далее
[OFF]теплое молоко с медом в меня в детстве вливали...бэээээээ...мед вообще не ем, даже в чистом виде...для меня это не лакомство, а лекарство, только если НАДО съесть столовую ложку...и воды...воды...быстрее дайте, чтоб запить скорей!
~~~Slada~~~ сказал(а):
1. Правила здорового питания касаются не только людей желающих похудеть, но и наоборот, тут законов я не знаю) советую пошерстить инет) знаю есть инфа, как правильно питаться, чтобы набрать вес.
не про меня... поэтому и пытаюсь хоть что-то типа коктейля придумать, чтоб размешал/выпил . Знаю, плохо это...
ругать меня и ругать как маму Сергея
~~~Slada~~~ сказал(а):
3. Есть ещё особая группа - для замены приёма пищи. Но там, большого количества углеводов и белка ты не найдёшь. Как доп. питание вполне думаю можно рассмотреть.
рассмотрела...калориЕВ маловато... про аминки в них ниче не поняла... цены еще круче...вес - одна банка в посылку
4. Какая цель? Всё таки дополнительно получить аминки или набрать вес?
НАБРАТЬ ВЕС!!!!!!!!!!!!!!!! будь он неладен
Причем так чтоб не качаться( потому и в спортивную темку не иду... боюсь там напора убеждений мне выдержать
)
5. Тот который под кодовым названием "Светин" не предназначен для набора веса как такового. Но ты можешь пить его в добавок к своему режиму питания и получать дополнительно 89 калорий) Мало не правда ли?)
агаааа, мало...
6. Я в гейнерах не сильна)) Может кто что и лучше предложит) смотри чтобы там не было креатина только) хотя и в креатине я не сильна, что у ж там) я только постигаю по мере своих потребностей этот мир спорт. питания.
можно и я теперь с тобой...?
7. Что лучше тебе - если бы я знала на 100% как ведёт себя гейнер, я бы тебе конечно бы ответила) но ты же не спрашиваешь, блин, в спорт теме)), можно попробовать включить его в свой рацион и понаблюдать. Сама видела углеводов там аховое количество, смотри только, чтобы состав не ГМОшных был, читай Другие ингридиенты. Холестерин в составе - если пьёшь лецитин, имей в виду, что холестерин не усваивается при наличие лецитина (ура!). Ну и обращай внимание на сахар, часто его суют в огромной количестве, за счёт этого идёт увеличение калорий. Вообщем успехов в выборе
а я уже... выбрала. Вот
этот.Все ждала тебя в темке. А ручонки то чешутся, пока деньга на карте есть...ну и оформила уже корзинку. Сейчас вот прочитала тебя, пошла анализировать: оказалось, что он
Non-GMO,
No Sugar Added ... это получается я не промахнулась? Точнее, не зря в спортивной темке он "сидит" и ты его там нашла
Но ты спрашивай если чего) пока, что думаю сформулировала вроде)))
Это было суперррррррррррррррррр!!!! Очень полезные советы!!!
Ну, теперь дождусь посылку, о результатах, конечно, сообщу
[/OFF]