Не мешайте в кучу разные травы и препараты типа ливер детокс-эффект будет непредсказуемый. Пейте все отдельно, по очереди.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2993929&postcount=7853 читать ответ для Марины.подскажете, в чем отличие у стевии этой и этой (кроме веса и цены естественно)?
Спасибо
Светлана, а вот этот кальций что не только цитрат, а и другие карбонат и т.д. его не стоит брать, как Вы считайте?
Свет, про грибы то как раз я и видела ...а чем эти звери могут навредить? Дело в том, что у мужа тяжелая почти круглосуточная работа, можно сказать кувалдой целый день машет ... к вечеру - выжатый лимон! Он у меня послушный, будет пить, все что дам! А если его еще от это торкнет по полной, то стану еще любимей А если, как вы говорите, не подходят, то какие могут быть симптомы? Чтоб сразу тогда отменить...нам...это делоЯмашка, http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...in-Whole-Food-Energizer-60-Tablets/37794?at=0 здесь адаптогены присутствуют.Не всем они подходят.Плюс грибы-тоже не всем показаны.
о, тут прям в точку! Стало быть будем брать!!! Если вы так их именно так характеризуете, то на мой щенячий вес как раз хватит!http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...ltivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293?at=0 эти явно лучше витрума-бетакаротина аптечного, но до витаминов-"ах!" чуть чуть не дотягивают--а именно- мало аскорбинки, и пожалели вит Гр В----В1, В6, В2 если бы были хотя бы по 10мг-это было бы замечательно.(на остальные несовершенства можно закрыть глаза)Есть ягоды и зелень- это хорошо.В принципе, это не плохие витамины для подростков, и стройных, худеньких людей.И нет активных компонентов-грибов и трав-тоже замечательно в некоторых случаях.
спасибо большое! почитала ссылку. буду брать этот маг-кальций!уж в том кол-ве, которое в этой добавке 200 IU совсем ничего страшного.
Вот к примеру про передозировку цитирую по ссылке из бэйбиблога: "У детей до 6 мес. гипервитаминоз возникал после приема 4 млн. ME витамина Д3; а от 6 до 8 мес. - 600 тыс. МЕ".
Вот другая цитата из Википедии, протокол лечения:
Внутрь, при профилактическом назначении суточная доза — 400 МЕ (10 мкг) для взрослых, 600 МЕ (15 мкг) для людей старше 60 лет. В/м — 200 000 МЕ. Для профилактики рахита — 200 000—400 000 МЕ общая доза за 6 мес, при условии что ребенок не находится на солнце или не принимает смеси для вскармливания содержащие витамин D в этом случае следует индивидуально подбирать количество препарата. (до 5 лет). Лечение рахита, спазмофилии и гипокальциемии — 200 000 МЕ в неделю в течение 2 нед (с добавлением солей кальция); остеомаляции и остеопороза — 200 000 МЕ каждые 15 дней в течение 3 мес. Для предупреждения приступов тетании назначают до 1 000 000 МЕ в день.
Вы видите во сколько раз лечебные дозы превышают те, которые находятся в БАДах? Ими передознуться надо постараться.
И как итог (с форума Морнатурал):
"В целом токсическая доза для взрослых равна примерно 2,5 мг (100 000 МЕ) ежедневно в течение 1 - 2 месяцев; для детей она составляет от 0,5 мг (20 000 МЕ) до 1,0 мг (40 000 МЕ). Однако у некоторых лиц наблюдается повышенная чувствительность к витамину D, и симптомы интоксикации организма проявляются у них после приема всего лишь 50 мкг (2 000 МЕ) в день. Гипервитаминоз никак не связан с длительным пребыванием на солнце".
И советую почитать ветку про витамин Д, много полезного и без рунетовских страшилок про передозировку:http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=11&t=20&hilit=профилактическая+доза
Я вас не зря пытала про особенности питания.Тут очень сильно все взаимосвязано-особенности вашего питания и избыточное кислотообразование.Чтобы не переписывать мне главу из книги-где все очень доступно и предельно понятно написано--сходите, сами почитайте.Светмоихочей, я почти вегетарианец. Последние года два-три ем рыбу, но немного, до этого не ел, но потом решил, что все же животный белок нужен. Вегетаринцем стал довольно давно, лет 10 назад Экспериментировал как избавиться от свалившейся на меня хандры и усталости.
Проблемы с пищеварением обостряются скорей не от вегетарианской пищи, а от острой - лук, имбирь. Но это классика..
Антацидами постоянно не пользуюсь. Так, когда был маалокс, принимал иногда. Сейчас закончился, пока обхожусь. Пью сейчас с неделю Ромашку+Мяту+Тысячелистник+Подорожник+Зверобой. Стало лучше: по утром еще подсасывает, но днем дискомфорт в желудке прекратился.
На хеликобактер анализ мне не делали.
Проблемы с пищеварительной системой у меня не сразу начались. Сначала была только усталость и повышенная температура во второй половине дня (37.1-37.2). А потом, и печень и желудок подключились.
Еще хочу бабушке что-нибудь заказать. Ей 86 лет, но она очень активная - все дела делает, ходит везде, но все-же возраст сказывается. Каких-то определенных отклонений вроде нет, просто возрастные изменения сказываются. Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять ей для поддержки организма?
10-20шт.Уважаемые форумчане! Подскажите, Светлана упоминала, сколько надо употреблять нашего аскорутина, чтоб эффект был, а то аскорбинку и рутин долго с херба ждать
http://www.iherb.com/Natrol-My-Favorite-Multiple-Take-One-Multivitamin-60-Tablets/2258?at=0 не должно быть дефицита витаминов, иначе ничего не поможет.Светлана, скажите пожалуйста, можно ли пить гинкго билоба для улучшения концентрации внимания (бывает читаю книгу и не понимаю, о чем она. Или спрашивают меня о чем то, а я не сразу соображаю, а чем речь.) Не вызывает ли привыкания, безопасен ли этот препарат? Мне 33 года.
И если можно, посоветуйте комплекс от стресса, но не вызывающий сонливость.
Если присутствует большая умственная нагрузка можно пить очень долго, пока не надоест.Хоть год.Именно при длительном приеме сохранается стойкий эффект даже после отмены препарата.я как бы отвечу и как бы спрошу
Гинкго можно пить и он как раз для этого.
Светмоихочей, подскажите вот пью (чередую,как Вы и учили) месяц гинкго билоба , полтора месяца Готу Кола, как долго вообще можно это пить ? или вообще постоянно можно. (эХфект мне очень нравится).
Здравствуйте, девушки.
Я конечно за советом: был поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония, проявления которой особенно усиливаются в период сессии и при повышенных эмоциональных/интеллектуальных нагрузках. Есть ли на iherb средства, направленные на ее лечение и повышение стрессоустойчивости, на концентрацию внимания?
Также частенько сталкиваюсь с общим упадком сил, бессоницей, для борьбы с которыми принимаю витамины Радуга, келп, мелатонин, но может есть еще какие-нибудь действенные средства?
Буду очень благодарна за вашу помощь