Очередная посылочка, на этот раз необыкновенно удачная!
(сразу извиняюсь, фотоаппарата у меня нет, фотографии делала на телефон,чтобы хоть какие-то были
)
Все реальные фотографии под зелеными стрелочками
!
Смотреть далее
1.
Two-pocket Fitted Camp Shirt #267-500
размер XL цвет питон, цена
$44.50
Фото:
Смотреть далее
Отличная рубашка! Ткань достаточно плотная, на ткани принт питон, рукава длинные, заканчиваются манжетами, для того, чтобы носить рукава как 3/4 есть ремешочки на рукавах их такой же ткани, что и рубашка. Цвет на сайте отлично передался-такой в реале и есть, у меня немного исказился. Очень советую данную рубашку.
2.
BioFit® Uplift Demi Bra in Lace #261-691
размер 40С, цвет white, цена
$48
На фото
верхний:
Смотреть далее
Вотя и нашла свой идеальный бра в идеальном размере! Настолько удобный, что в нем можно спать! Нигде не давит, косточки прекрасной формы, ооочень приятный к телу, несмотря на то,что он кружевной! До этого мои фаворитом по удобству был Dream Angels Demi Bra и я была уверена,что удобнее нет ничего на свете, но биофит его переплюнул
В размере 40С на бра 3 крючка, но я думаю это из-за большого размера, на меньшем возможно их обычное количество))
Бра деми-то есть бех пушапа, но все-таки совсем небольшая подушечка в нем есть снизу (невынимающаяся), Весь бра изнутри неверноятно приятный к телу и к тому же очень
похож по ощущениям на такие релаксирующие подушечки (еще с подобным материалом бывают игрушки,типа как
тут). Даже не знаю, как объяснить, там какой-то материал,который приятно в руках держать.
3.
Very Sexy® Very Sexy Seduction™ Push-up Bra #275-954 и трусы к нему
Very Sexy® NEW! Very Sexy Seduction™ Thong #275-995
бра размер 38D, цвет sugar creme, цена
$52
трусы размер L, цвет sugar creme, цена
$18.50
На фото бра
нижний:
Смотреть далее
Тоже очень-очень удобный и красивый комплект! Видела в реале такие во всех цветах, но этот больше всего понравился. Небольшой пушап на нем есть. На бра на бантике спереди элементы SWAROVSKI® (прозрачные бусинки), на трусах на бантике сзади. Трусы стринги! Я почему-то думала,что несмотря на надпись Thong они будут сзади закрытые.
4.
Incredible by Victoria's Secret® NEW! Front-close Push-up Bra #268-416 и трусы в комплект
NEW! Lace Cheeky Panty #279-967
бра: размер 38D цвет LD8 spotted leopard/blush embellished lace sling, цена
$52
трусы: размер XL, цвет LD8 spotted leopard/blush embellished lace sling и s54 soft nude/smokey plum, цена $16.50 за 1 шт.
Фото:
Смотреть далее
(на первых 2х фотографиях цвет исказился, розового оттенка там не должно быть! на нижней фотографии цвет хорошо передался!)
Бра очень красивый, на кружевах выложена коричнево-золотые камешки! И казалось бы должен быть идеально удобным,но не все так просто... С зади у него гладкая ткань,т.к. застежка спереди -это очень удобно!К тому же мужчины от таких сюрпризов просто в восторге
Перекрещивающиеся лямки-тоже удобно, правда не под всю одежду наденешь, но зато не спадают-и это прекрасно (некоторые бра этим грешат). Но при длительном ношении можно заметить, что косточки страшно твердые и давят, и лямки спереди в районе подмышек дают дискомфорт. Пушап у него точно есть и причем достаточно приличный: бра за счет своей формы дает+1 размер, не так устрашаюся, как мируклос, но пуговици на некоторых моих брузках натянулись
Вывод: буду обязательно носить, но только если буду знать,что проведу в нем не более 6ти часов
С размером трусов я погорячилась, L вполне бы подошел. Те трусы, которые с леопардом мне не слишком понравились-у них кружево бежевое, как-то простовато смотрится несмотря на верхнюю полоску леопарда. А вот нижние розовые оочень красивенькие! Кружева из блестящей ткани, розовые с серебром.
5.
The Angel Sleep Tee by Victoria's Secret #265-592
размер XL, цвета S55 yellow sunshine и B38 berry gloss, цена за 1 - $30 или 2 за $49.50
Фотографии сделала,но цвета такие блеклые получились,что выкладывать их не буду,чтобы не портить впечатление! На самом деле цвета яркие-яркие, особенно желтая-просто солнышко,и на желтой такая красивая надпись карамельно-розовым цветом с блеском! Прямо как на сайте. Они не которкие-я бы сказала на ладонь-две выше колена, ниже середины бедра. Идаельно для сна или чтобы просто ходить дома. Мягкие, приятные, легкие. Мне в них также очень нравится, что этикетки на спине внутри напечатаны прямо на ткани
6.
Трусы 5 за $26.
Когда казалось бы трусы уже девать некуда,они выпускают новые весенние расцветки-ну как ту отказаться
Фото:
Смотреть далее
в реале цвета ярче,чем на фото!
размер у всех L
2 верхние модель
Cotton Lingerie Ruched-back Hiphugger #259-578, цвета blue bandana и yellow sunshine
3 сверху это модель
Lace-waist String Bikini #262-245, цвет sky blue
самая нижняя-это
Hiphugger #241-075, цвет yellow love graphic
7.
The Lacie® Bustle-back Slip #250-184
размер XL, цвет 038 crimson, цена
$48
Фото:
Смотреть далее
Цвет опять же несколько исказился, в реале как на фото с сайта
Ну и конечно же никаким XL тут и не пахнет! Это максимум на M... Маломерит ужасно, наверное ни одна вещь с ВС мне не приходила такой маломеркой, я посмотрела фото по одному из предыдущих отзывов и по фото как будто между S и XL разница 1-2 см!!! Чашки на В-C. Если прикинуть на размер бра, то это где-то 34-36. Есть вынимающиеся подушечки, трусов в комплекте нет. Кружево приятное. Идет в
пристрой, если кого заинтересовало-в личку все вопросы.
8. И последний пункт
VS Fantasies™ гели для душа и скрабы.
У меня вся ванна ими заставлена, но хочется покупаль еще и еще. Таких необыкновенных, ярких, стойких запахов ни в одних других гелях и скрабах не видела!
Их новинок особо понравились запахи:
а)
Aqua Kiss
б)
Moonlight Dream™
в)
Sunset Bloom™
г)
True Escape™
Но могу также сказать, что практически все остальные запахи также прекрасны! Исключения уже индивидуальные,наверное с ванилью или манго не всем понравятся