натас, можно давать. Будет есть-то и две. А нет-так одной хватит...
Моя 4-летка ест по дозе как 2 таких капсулы.
Спасибо, Елена!
Подскажите еще сколько по сремени можно давать? Постоянно или с перерывами?
натас, можно давать. Будет есть-то и две. А нет-так одной хватит...
Моя 4-летка ест по дозе как 2 таких капсулы.
А вибуркол тоже к этому относится?мифическими свойствами
а нам вообще оцилокциниум никак. давала даже в качестве профилактики по инструкции, и при первых признаках - потому что куча его была и ребю он нравится на вкус. ну просто ваще никак! для себя сделала вывод, что гомеопатия - грандиозный развод на хорошие деньги.Девочки,почему не даете деткам оциллококцинум? Если начать его прием при первых признаках по схеме,то болезни можно избежать,по-крайней мере, температура быстро спадет и осложнений не будет. Я им уже около 8 лет пользуюсь,всегда дома имеется.
Иногда ,правда,бывают случаи,когда приходится дать парацетамол,но однократно,а не 3-4 таблетки. Парацетамол ведь тоже не безопасен,на печень и почки влияет.
Делитесь ссылкой,что за спрей волшебный оливковый?
Согласна, по себе знаю.
Leger, ой, в Питере сейчас солнца нет совсем...))) Снежок только что прошел))) Можно давать. Тем более, витамина Д там совсем мало.
знающие, подскажите, пожста
можно ли давать Крюгер http://www.iherb.com/Kroeger-Herb-Co...Caps/5830?at=0
ребенку 3,5 лет? вес 15 кг?
там дозировка по 2 капсулы 3 раза в день. 1 капсулы будет много? или 2 раза в день давать?
прямые противопоказания для детей не прописаны ни на айхербе, ни на сайте производителя товара.
я своим (6 и 8 лет) даю, подружка просит и ее малому заказать, он и так аллергик и ацетонщик, только отравы какой-нить типо Вермокса не хватает для полного и всеобъемлющего...
Не надо ему крюгер в 3.5.Пусть пирантел лучше съедят. Если принять пирантел, то обязательно 2-3 дня подавать сахар или что-то из сладостей.Потому что если были глисты и они сдохнут-может из-за интоксикации появится ацетон.Для профилактики надо давать сахар , либо в сок-воду подмешивать сахар. На ночь клетчатку и если ничего нет--можно энтеросгель или смекту.Пробиотики желательно.
Но главное-сахар(сладкое, можно мед, не вредные конфеты, и тд.)Пирантел в кишечнике очень плохо всасывается, действует только на глистов, на человека минимизировано воздействие.Поэтому ребенок не отравится.Съест и выкакает - вот и все любовь.
Nusha84, а лет сколько? моему 1,8 почти. Отдельно я не стала брать, несмотря на то, что рахит был. В витаминах Д3 хватит.Девочки, посоветуйте пож-та. У нас вот такие витамины http://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140?l=ru и вот такой рыбий жир http://www.iherb.com/Carlson-Labs-T...l-For-Kids-Orange-6-7-fl-oz-200-ml/12268?l=ru Сейчас осень и зима наступает и нужен витамин D3 ,Посоветуйте какой лучше взять? В витаминах у меня его 200, в рыбкином жиру нет, какой нам лучше взять и надо ли ? Или может этой дозировки хватит?
Точно, а в дет. поликлиннике жуть, даже ЛОРа нет.действительно хорошего специалиста ООООчень сложно найти
Мамочки, что вы берёте своим детям-школьникам так сказать "от горла" ah. У младшей дочери иногда побаливает горлышко, красноватое, не ангина, нужны какие-нибудь сосательные конфеты убивающие плохие бактерии и облегчающие сотояние .