Ohra, у меня такая проблема была, когда пыталась оформить покупку через сайт-анонимайзер. Если делать напрямую через сайт аэро - все работает.
Оплата у них какая то хитро-мудрёная и от чего зависит -не понятно.Я разные вещи складывала в корзину и проверяла доставку.Самый оптимальный у меня вариант получился.Заказ на 100,79-скидка 25+доставка 57.И только таким образом у меня доставка получилась 33.И я удивляюсь, как при 180 дол.заказ-доставка 33 получилась
карта ПУМБ покупала с доставкой в АмерикуLILIYA 79, Отличная новость, обрадовали, а то после их блокировок и пробовать не хотца. А карта какого банка?
фотографер добавил 03.03.2013 в 14:37
Вы покупали с доставкой в Украину или по штатам?
Мои ог 87, об 93 рост 170
Мерила XS тянет в плечах и бедрах, пояс не на месте, рукова нормально, но у меня руки короткие.
Себе заказала S
отпишитесь кто нить хочу заказать в регион в нашем городе есть dhl, пробовал писать на их российский сайт, спрашивал отправят ли, написали что на физ лица отправляют только с определенных сайтов, в список которых аэропостал не входит. чем меня конечно огорчили, но тут у меня появилась надежда, в списке сайтов с которых отправляют увидел www.fiftyone.com:ad:, тк аэропостал отправляет через них, значит могу получить? на этот вопрос молчат уже пару дней. так отправят или нет?
Я брала такие 1/2 как раз на ОБ92, 0 немного туговата в талиипомогите определиться с размером джинсов, плиз! На бедра 92 какой брать размер? Если прямо по сайз-чарту, то 3/4 выходит. Может , взять поменьше? Джинсы ведь должны плотно сидеть ....
Ну это понятно, чтобы адрес проверенный стал. А потом где можно применять этот адрес для покупок? Только на ебее?midl, так напокупаешься для добавления Я пробовал при оплате в Шипку денег за услуги - это хорошо тем, что фактически ничто никуда не отправляется, а адрес можно указывать. Можно несколько раз небольшими суммами загнать туда денег - или аналгино, при оплате за какие-нибудь услуги.