Текст письма с жалобой на ФГУП "Почта России" отправленный в онлайн приёмную "Первого канала"
[NOTE]Добрый День Уважаемая редакция Первого канала! Даже не знаю с чего начать! Как говорится, когда случается беда, начинаешь стучаться во все двери. У меня, и у многих других людей, в том числе и пользователей форума
http://shophelp.ru есть претензии по работе ФГУП "Почта России". Огромное количество зарубежных почтовых отправлений задерживается в обработке. Не выдерживаются никакие сроки отправлений. И это безобразие носит систематический характер. Пропажи посылок носят массовый характер. Заявления на розыск не принимают, так как "Почта России" мотивирует это тем, что такое заявление должен составлять отправитель посылки. На горячей линии отвечают, что обработка почтовых отправлений ведется в штатном режиме, либо отвечают отговорками или ссылаются, на таможню. Скажите пожалуйста, не планируется ли на Вашем канале съёмка сюжета на тему качества работы "Почты России"? Я знаю, что А. Пиманов в своей передаче "Человек и закон" часто снимает сюжеты на "щекотливые темы". Мы (пользователи вышеуказанного интернет ресурса) уже пишем жалобы во все инстанции, составляем коллективное письмо в управление делами Президента РФ. По опыту знаю, что "шевелится" обычно все начинают после сюжета на ТВ. А в канун "Новогодних праздников" эта тема как нельзя более актуальна. Спасибо! С Уважением, Мария[/NOTE]