читала только про выведение тяжелых металлов+ с денюжкой туго
ah
+"воз и тележку" витаминов пить не заставишь (хотя напугался)+курить не бросит по 1-2 пачки в сутки
Итак....пока жду посылки...
Даю "Пирантел", через 14 дней повторяю. Одновременно начинаю давать Ветом (сразу вопрос: его в холодильнике хранить?): 5гр*2 раза в день на завтрак и ужин, за 30 мин. до еды. Покупаю хофитол(любого производителя, правильно)?. Тут засада: как принимать? Если по инструкции, то 2-3 табл. 3 раза в день до еды. Курс 2-3 недели. (опять перед едой
). По пектинам...Яблоки запеченные пойдут? Вроде и как клетчатка будут работать
Реально могу заставить съесть1-2 небольших. Опять-таки, пектины нужно есть отдельно
На данный момент дома есть
витамин С,
цитрат кальция,
цитрат магния,
рутин,
пиколинат хрома. В какой дозировке нужно именно ему, куда впихнуть, если у него постоянно перед едой хофитол, а еще Ветом как-то дать нужно
Если яблоки на ночь перенесу, там кальций, блин....
Сейчас быстренько кидаю в корзину
артишок (часто отсутствует, прошу замену)Буду давать через 2 месяца после хофитола, по 2 капсулы, 2 раза в день. Курсом месяц. Далее курс артишока будет пропивать один раз в 6 мес. Кидаю хлореллу:
эту или
эту (не успела просчитать, что выгоднее по денюжке
). Кидаю спирулину:
вот,
вот,
вот или
эту (здесь не знаю, что лучше/бюджетнее, по соотношению цена/качество и с дозировками: мне кажется, ему пить по другому, чем написано на сайте). Хлореллу/спирулину буду ему чередовать, в общей сложности 4 месяца подряд. Потом пропьет их опять через 6 мес. В какое время суток их кидать, тоже не понимаю уже
Обязательно стевию. "Нунатуралс". Порошком. По дозировке именно ему как нужно?
Липоевая кислота, будет пить месяц. Повторно дам через 6 мес. Дозировку, мне кажется, тоже менять нужно
Понимаю, что печеными яблоками не накормлю долго, придется брать пектин яблочный. В тоже время клетчатку пудрой брать нужно, сложного состава. Опять-таки, хлорелла идет как клетчатка
Здесь засада, в общем. Цинк буду брать (теряюсь с выбором и дозировкой тем более
)
В конце августа нужно будет заказывать лецитин, омегу, витамины (по витаминам для парня хорошие, по денюжке недорогие не соображу). И тут у меня ступор вообще....Как все это разводить по времени
А я только про очищение от металлов читала
И то не все, наверное, нашла.....