stellalata, все ок
Девочки, подскажите пожалуйста примерный расход присыпки и крема под подгузник? просто думаю как много заказать.. просто с нынешней ситуацией по доставке, боюсь ребенок уже вырастет из этого возраста)))
Отзывы на витаминкиинфы про вот эти витамины
Бета каротин даю курсами и элетероукокк.Бета-каротин
Девочки посоветуйте и мне пожалуйста, дочке 1,1, с рождения плохо спит, на мои жалобы на плохой сон при прохождении обследования в 1 год невропатолог выписала валериану в таблетках по 1/4 и глицин в такой же дозировке 3 раза в день. Наша валериана мне совсем не нравится, я ей давала и толку ноль. Что можно на Хербе взять?
Чужая девочка, спасибо. В одном из постов вы писали, что не хотите давать ребёнку соевый лецитин, а почему? можете поделиться мнением?
Вы же не станете утверждать, что вит. а в форме пальмитата и вит. А как бэта-каротин это одно и тоже, или, например вит. Д просто так применяют в форме Д3 (а их всего пять разных форм).биодоступность-форма витаминных препаратов, синт. и натур. существенной разницы в эффективности и побочных эф. не имеют
Ольга, Вы знаете, прочитав Ваше сообщение, растерялась, если честно. Мне всегда казалось, что если нет специальных условий хранения (холодильник), то все лекарства после вскрытия хранят при комнатной t, т.е. я закидываю его обратно в коробку (не выкидываю) и ставлю в шкаф. Если мне по каким-то причинам не понравился бы запах (я как-то стараюсь запоминать, чем пахнет) или само лекарство, как вариант, расслоилось (было у меня такое) или не вызывает доверие (ну вот не то что-то, а сообразить не могу), то не рискую, конечно....Светлана, т.е. Вы думаете, что открытым можно до 2017 года хранить? Я все жидкое открытое храню в холодильнике, детское не больше 2х месяцев, взрослое до полугода. Может зря заморачиваюсь?
Лекарств много аптечных выбрасываем почти целыми. Открыли, переболели, и большую часть на другой раз уже не решаемся использовать.
т.е. на ваш взгляд этот комплекс для детей указанного в описании возраста (2+) не годится? даже в период заболевания?Это http://www.iherb.com/Buried-Treasure...-ml/15031?at=0 , не лучший вариант избавиться от аденоидита. Эти - Vitamin C (ascorbic acid), Colloidal Silver, Echinacea Purpurea extract ингредиенты лучше отдельно применять, да ещё в таких дозах. А от последнего воздержаться лет до 14. Да и серебро только нозально, а не внутрь.
И вот "Виброцил" очень не рекомендую, ни вам ни особенно ребёнку. FDA запретила производство и продажу в США преп. с фенилпропаноламином, фенилэфрином т.к. эти вещества способствует развитию инсульта.
Для детей советуют ялб. клетчатку(у вас такая) или акациючто я выше указывала
О дозировке:клетчатки
витаминки
Подскажите , взяла ребенку 2-х лет вот такой кальций http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531 на сайте написано по 2 таблетки, а не многова то ли для такого крохи? кто как давал поделитесь опытом!
Спасибо, я поменяла а не могли бы ссылочку на пластики, хром халат и на кальций магний хелат? Я еще не совсем в названиях разбираюсь, боюсь сама не найду!Jado у меня Ваша ссылка с кальцием не открывается. но я вижу что это фирма 21st Century Health Care. У них кальций идет в карбонатной форме, поэтому брать его Вам не советую.
Еще у девчат в дневничке есть така инфа: При ожирении у детей. Строгий отказ от белого хлеба, сладостей, сладких напитков, чипсов и других продуктов с высоким гликемическим индексом. Помнить, что сахар – это самый сильный пищевой наркотик. Принимать Пастилки с цинком, Хром хелат, и Кальций-Магний хелат.
Про масленные не знаю, у меня такой вит А бетакоротин http://www.iherb.com/Solaray-Food-Carotene-10-000-IU-30-Capsules/19559Похоже на сайте нет масляных препаратов
Here
"Специалисты - врачи и ученые паразитологи (т.е. те, кто прицельно занимаются глистными болезнями) - категорически против того, чтобы стрелять из пушек по воробьям и использовать противоглистные препараты "на всякий случай". Это аргументируется тем, что эффективные препараты далеко не безвредны, иногда токсичны. Ну и вывод - сначала докажите, что глист есть, уточните какой, а потом лечите тем препаратом, который наиболее эффективен именно в отношении этого глиста. В то же время подавляющее большинство практикующих педиатров (и я в том числе) считает использование противоглистных средств в некоторых случаях оправданным даже без обследования. Но!!! Не в целях профилактики, а тогда, когда клиническая симптоматика делает присутствие глистов высоковероятным.
Для меня это более весомые аргументы. Есть симптоматика, но ничего не нашли в анализах - можно и стоит рискнуть и дать ребенку таблетку.
А ничего нет,то ради чего профилактику устраивать?
Если ребенок заболел простудным заболеванием- мультивитамины не давайте, бустер попробуйте. В период болезни поменьше всего, кроме витамина С, обильное питье, поменьше сладкого.Ребенку почти 5 лет, их нельзя с вместе с мультивитаминами? Или одно или другое?
Присоединись к мнению Натальи.голова не может просто так болеть , всегда есть причина . Вы дочке МРТ делали ?