Доставка RU hqhair.com - косметика и парфюмерия из Англии

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Funny bunny,В вашем случае они правда не отправили (статус ожидает отправки), а дата - это планируемая дата отправки. У меня статус иной - отправлено. Так как выбрала более дешевый метод доставки, не дали трек.
Деньги буду возвращать (только надо их еще выбить) и заказывать больше не буду!

Елена san

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
56
137
0
Москва
Сегодня доставили посылку, брала 8 позиций, в том числе литровый шампунь, поэтому доставка осуществлялась ЕМС (больше 2 кг). Мне сначала дали трек MHI и ссылку на сайт отслеживания, там отражались все действия, вплоть до момента попадания посылки в пункт ЕМС. А после курьер привозит ее домой в то время, когда вас дома конечно же нет))) Оставляет записку с уже новым присвоенным номером, который отслеживается на сайте Почты России.
Коробка была порванной, заклеенной скотчем нашей почты, упаковывают они не надежно, конечно. Но ничего не пропало. Шампунь слегка вытек, другие жидкие средства заклеили скотчем, а его почему то не заклеили.
Мой вывод такой. Шла посылка те же 3,5 недели, что и обычной почтой, а вот нервотрепки с вылавливанием курьера куда больше. Поэтому впредь буду заказывать маленькими партиями, чтоб не связываться с ЕМС. Ну и коробки будут целее.

tukowka

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
97
321
0
nnov
Эхх.. прислали письмо что скучают, дали код на 17%, пришлось заказ делать :2020:
Много акций на сайте:

Скидка на средства и приборы для вьющихся волос 15% по коду CURL15.
Скидка 25% на корес - 25KORRES.
NEWHAIR15 - на средства для волос, не много марок участвует.
Sebastian Potion 9 150m при покупке двух и более продуктов себастьян + скидка 15% код SEBASTIAN15.
Диффузор для дома при покупке двух единиц Kérastase.
Urban Decay семпл туши при покупки двух продуктов фирмы.

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Сделала заказ с кодом

KOSMETISTA15

15% скидка при покупке на сумму от 50 фунтов до 20 февраля 2012.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Юля313, мне такое же письмо лукфантастик присылал)))забавно...

короче они час типа должны проследить где ваша посылка, и отослать вам форму,которую вы должны будите заполнить и обратно прислать им. по емэйлу разумеется все это. но если судить по луку, то если форму вам не пришлют в ближайшее время,пишите им еще раз "где мой заказ". А от какого числа вы ждете?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девушки-красавицы, расскажите, кто-нибудь запрашивал у них возврат VAT? А то в первом посте инфа есть, а больше никто про это не отписывался что-то. Я написала в магазин по этому поводу, но они пока молчат.

Funny bunny

Активный пользователь
Шопоголик
18.10.2011
20
302
48
Moscow
Сегодня на карту вернулись мои деньги(4 июня сняли с карты, 5 обещали отправить посылку, 19 июня пообещали отправить в течении 24-48 часов, так этого и не сделали, после кучи писем 25 июня обещали отправить снова, но я сказала либо диспут в пейпел, либо возвращают деньги) , после нескольких дней интенсивных переписок с магазином. Первый заказ и такой облом. Разочаровалась.

Funny bunny добавил 28.06.2012 в 22:18
Девочки,а доставка с HQ платная??

да, доставка платная 2 вида

Последнее редактирование:

Елена san

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
56
137
0
Москва
Petite, вы не в Москве, я знаю, что в регионах курьеры намного сговорчивее и даже звонят заранее. Как переехала в Москву, что только не делала, и не только с ЕМС, но и с ЮПС, ДХЛ - и телефоны брала, и чаевые давала - как не звонили заранее, так и не звонят((((. Поэтому почтовое отделение - это самое удобное.
А мне до этой посылки другая, тоже тяжелая, дошла за 4 дня! Я в общем то из-за этого и собрала тяжелую и в этот раз, а вот фигушки, эта шла как обычная.

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Очень сложно сказать про вес, я уже не помню. На почте при получении ни чего ни плачу.
Дорогие форумчанки, кто как выбивает свои деньги с этого магазина? Заказ от 30 мая из 3 палитр получила 1((( Открыла диспут в палке и все равно тишина. Есть вероятность что палитры придут или мне вернут деньги?

juleta74 добавил 16.07.2012 в 12:05
Для тех кто в танке, как связаться с магазином, что-то не найду на сайте адрес электронной почты, а окошко меседж не открывается почему-то(

В заказе посмотрите, там к каждому товару стоит трек отдельно.
Емс мне 2,5 кг прислали, за 1,5 недели дошла. Если чего-то нет в наличии высылают отдельно. А обычной почтой может и 2 месяца идти.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
первый раз заказала на сайте и уже 7 дней заказ в процессе!!!!до сих пор не отправили!!
Я два раза заказывала, один раз отправили на след. день, второй раз на третий день.
Помню на Луке у меня тоже долго собирали.
Может чего-то нет в наличии и они ждут.

Писать им надо на сайте, есть форма для контактов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ну в общем, конечно, это право каждого требовать от магазина соблюдения правил и т.п. Но именно из-за таких вот массовых задержек по доставке и обращений о возврате средств некоторые магазины закрывают доставку к нам, потому что они не хотят отвечать за то, что им не подконтрольно. Они, пусть и не в основных правилах, но все же предупреждали о возможной задержке.
Я в общем считаю за счастье, что нам хоть кто-то хоть что-то согласен отправлять. Многих шопоголических радостей мы итак лишены.
Другое дело, что с треком ждать всегда спокойнее - так магазин и предлагает трек за доп.деньги))
Я вот свою посылку дождалась, напишу отчет чуть позже.

шоп-настя

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
80
1
0
москва
а я не могу зарегистрироваться,пишут что этот аккаунт уже используется-понятно это мой аккаунт:bu:я в шоке просто...ни номера заказа...ни аккаунта...чего ждать?в банке моей карты сказали,что эта сумма заморожена...

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО

Я еще просто Naked как следует не распробовала.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девушки-красавицы, расскажите, кто-нибудь запрашивал у них возврат VAT? А то в первом посте инфа есть, а больше никто про это не отписывался что-то. Я написала в магазин по этому поводу, но они пока молчат.

Отвечаю сама на свой же вопрос. Данные в первом посте безнадежно устарели, как оказалось. VAT не возвращают. Никогда ни при каких обстоятельствах. И 60 фунтов тут не при чем.

И стоимость доставки неверная в посте.
Доставка либо вообще бесплатная, но без трека.
Либо стоит 7.99, с треком (и это не федекс никакой, как я поняла, а ЕМС в лучшем случае). Трек при этом лично мне дали в формате MHI-12-1234567, который отслеживается только по UK до экспорта - а в нашем случае, когда мы хотим видеть именно движение по РФ, этот трек и его немыслимая стоимость совершенно не интересны.

Bella_10

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
10
0
0
Italy
beauticreams.com (доставка очень дорогая, заказывала только из-за IS CLINICAL), asos, sasa, skinmedix.com, feelunique.com, strawberrynet.com ( не рекомендую заказывать продукты по супер скидкам, говорят могут быть просроченными), nordstrom, oceanmistcosmetics, thebodyshop, it.loccitane.com, zuneta (пока ничего не скажу жду первую посылку) - это все интернет-магазины (не считая hqhair) где я покупала косметику и осталась довольна как покупками, так и обслуживанием.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Подтверждаю - связываться с ЕМС - гиблое дело. Мне они (ЕМС) вообще достались за 7.99 фунтов. Что радостно, за неделю посылка прибыла в Москву. НО вот уже два дня находится в ЕМС и мне ее не везут, хотя курьер даже брал ее сегодня с собой, но не доехал. И сколько мне теперь ждать - хз(((
Вот уж точно проще на почту сходить - давали б они треки для посылок обычной почтой, но... мечты мечты...

Tash230 добавил 28.09.2013 в 00:48
Tami, ну как ваши остальные покупки? в норме?
Кстати, поделитесь, пожалуйста, тайной, что заказывали из Керастаз. А то у меня есть в корзине несколько их продуктов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Елена san

juleta74

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
43
3
0
Копейск
Я сегодня получила посылку, а вместо 3 палитр получила одну((( Долго до меня доходило, что магазин разбил посылку на несколько. Я не нашла, где отражается эта информация в магазине. Коробке еще такая большая была, а в ней 1 палитра(((( Заставила девочку на почте посылку взвешивать, все сошлось. Говорю- давайте писать акт о недостаче)))) Потом дошло, было стыдно перед девочкой((((