Насколько я знаю, этот сайт отправляет обычной почтой, т.е. к DHL express это отношение не имеет. Ваша посылка 14 февраля покинула Германию. Если через 14 рабочих дней посылка не появится в России, то тогда стоит волноваться и написать об этом отправителю. Сейчас прошло слишком мало времени.здравствуйте Елена
я в первый раз пользуюсь услугами DHL
я заказала одежду через сайт http://www.house-style.de/index.php
на сумму 237,2 включая доставку 35 евро
11 февраля заказ отгрузили
мне скинули номер для отслеживания 324690942903
и вот сегодня уже 22 февраля, а заказ все также на месте, не пойму только на таможне россии или германии подскажите, что делать или прошло еще мало времени
заранее спасибо!!
Юлия, в нашей системе такого груза нет. Видимо его не передавали DHL, а вернули отправителю сразу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Ставрополе я смогу получить посылки, отправленные DHL?
Елена Максимова, можно ли получить список магазинов, с которыми Вы сотрудничаете? Интересует доставка в Хабаровск.
Елена, добрый день. Магазин http://www.saksfifthavenue.com/ открыл доставку в РФ с пометкой "через DHL". Этот магазин появился в списке интернет-магазинов с которыми Вы работаете или нет?
Здравствуйте, Елена!
Сегодня в Москву прибыл мой груз №2811359541 с saksfifthavenue.com (через
FiftyOnе). Оплатила Total Product: USD 395.00+ Duty & VAT: USD 18.53 + Shipping & Handling:USD 19.99. Итого:USD 433.52. Мне позвонили из Екатеринбурга и сказали, что нужно оплатить 590 руб. На что я ответила: что при оформлении заказа я все оплатила. Мои аргументы и слышать не хотят. Получается, что "Москва" не оплачивает, а "регионы" оплачивают? Или московский DHL не перечисляет Duty & VAT: USD 18.53 в регионы?
Ранее в этой теме были сообщения от других клиетов FiftyOnе&DHL:
и
Магазин говорит:
С уважением, Лариса.
P.S. Спасибо компании DHL за быструю доставку в любую погоду и любое время года!
Марина, если через Borderfree, то с этим Интернет магазином мы работаем.через BorderFree..
Добрый день. Подскажите, осуществляете ли вы доставку в выходные и нужно ли платить за брокерские услуги, если стоимость товара меньше 1000 евро?
Марина, рекомендую Вам обратиться в местный офис DHL Украины.Здраствуйте!
У меня вопрос.
я живу в Ужгороде, Украина. Муж ЧП.
могу ли я заказывать одежду и прочее из Тао Бао на его документы?
есть ли у вас склад в Китае который занимается консолидированием посылки?
Сколько это будет стоить мне? и какая доставка на прямой заказ?
Существуют ли какие то скидки для постоянных клиентов?
спасибо за ответ