девочки сегодня прям у почтальона отобрала извещение! получила посылку-вся растрёпанная, скотч местами отклеен и дыра в посылке сбоку! потом увидела расхождение в весе и решила проверить всё ли в порядке-оказалось заказ мой разбили на 2 части, машинку для стрижки волос выслали в другой! зато не досчиталось одного набора масок для лица 6,5 фунтов ценой хотя в накладной он значится, прислали маленький подарочек крем кодали пробник! я расстроенна! писать им или нет в посылке был зелёный пенопласт уж не знаю стащили на почте или не доложили они! Расхождение 300 грамм с отправленным весом! от заказа прошёл ровно месяц!
Хочу вступиться за филю-в выходной отдыхаем не только мы с вами, но они тоже люди и тоже отдыхают. А в остальное время всегда быстро реагируют и по существу.
девочки, отчитываюсь, может кому нить пригодится, написав в поддержку, пришел ответ, что "замороженные" деньги вернут в течении 2-3 рабочих дней. Т.к. заказ приходился на выходные, получается вернулись денежки сегодня на 6 день. Смс от банка не приходило, посмотрела на сайте кукурузы в платежном кабинете, деньги до сих пор в блокировке, но баланс увеличился на взятую излишне суммуДевочки, подскажите, нужно подождать или писать в сервис? щас оформила заказик, вылезло окошко, что возникла ошибка оформите заказ опятью В истории заказов мой заказ не отображен, но деньги за него моментально сняли (оплачивала кукурузой, пришла сразу же смс). И что мне сейчас делать? или инфо о заказе в моем аккаунте появится позже?
Sundary а с адресом в москве в графе изготовителя? не помните? просто дело не только в том что одна из стран, для которых написана инструкция, на русском.. И на посылке ни одного штампика импортного.Скотч наш,печать россиийская и т.п. Как-будто межгородом выслали,а не из другой страны ...почему-то российским флакончиком,который туда занесло значит специально чтобы в россию высылать)))))))
подойдетsahara, спасибо за такой подробный ответ, усе зопесала дождусь хотя бы часть своих посылок с фили и буду заказывать что-нибудь из этого.
А вот такой шампунь не пойдет от желтизны?
http://www.feelunique.com/p/LOreal-Professionnel-Serie-Expert-Shine-Shampoo-for-Blonde-Hair-250ml
PURCHASED ON: WED 23 FEB 2011 15:47 ORDER STATUS: DESPATCHED THU 24 FEB 2011 11:22