Посоветуйте что- нибудь от аллергии на шерсть животных, страдаю ей давно и тяжело, вплоть до астмы.
вообще по 2 такого.Но я надеюсь, что вы, девочки, кушаете в течении дня творог, или сыр, или молочные и кисломолочные продукты. Тогда можно и одну пить.~~~Slada~~~, Ну вот вроде нашла что суточная доза кальция для народа 25-50 лет 800-1200мг. т.е если этого кальция 500мг принимать по две на ночь. так я поняла?http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-Calcium-Natural-Oyster-Shell-500-mg-120-Caplets/32862?at=0
Светлана, просто сижу, делаю перевод вот и написала не правильно.
Тогда точно хром надо и стевиозид.Все-таки употребляя их, желание злоупотреблять вкусностями уменьшается.
постоянно или надо как-то курсами
Ребенку 3мес. Даю хиповский чай с фенхелем, примерно 100гр в день. Иногда завариваю чернослив кипятком и даю водичку сыну, а сама съедаю ягодки. Пить малыш очень любит. А этот ветом не закрепит? Написано про него просто, что он Для заболеваний с синдромом диареи. И как давать такому крохе?Светмоихочей добавил 04.07.2012 в 18:04
А сколько месяцев ребенку? Допаиваете водой или нет?Я понимаю, что есть мнение, что грудничкам полностью на ГВ воды типа вообще не надо.Но дети как взрослые--все разные.Кому-то до 6-8 месяцев не надо, кто-то до года воды не пробовал ни разу и не пьет.А кому то и в 2-3 месяца на ГВ нужна водичка.Ветом можно пробовать.Не будет эффекта -бросите его пить.Сами лецитин пьете\едите??
Можно если что пробовать с херба порошок инозитола(активное вещество из лецитина извлеченное, сладкое на вкус, безвредно.Просто порошок.Можно в кашку-пюрешку добавлять. Лактусан не брали сироп?Некоторым помогает даже хилак форте.
Mарина добавил 18.01.2012 в 22:43
Меня попросили узнать, есть БАД, в составе виноградные косточки, для понижения давления?
Светлана спасибо большое за внимание
Про перерывы поняла. Как раз пока доедет новый - будет перерыв
Подскажите я вот смотрю есть просто л-тирозин, будет ли он усваиваться ежели пить его одного без витаминов в составе? И какие на ваш выбор лучше пить тык или тык
Лецитин пью почти год уже =) А рыбий жир, если в составе нет витамина Д, летом можно?
Отменяем =) вот что нашла:
раз
два
вот такую вы вроде советовали?
вот такой комплекс подойдет?
инулин + что то еще? Или можно инулин один попить пока?
Попробую масло =) Спасибо за совет цитратный магний такой подойдет?
Сейчас едет еще трифала брала как раз для кишечника и вот такая бакопа на замену гинго билоба. Можно все это пить вместе?
Еще у меня проблема в том, что кожа не очень эластична (мне 25) при изменении веса в меньшую сторону, она начинает провисать, Ку10 может как то помочь при данной проблеме? Еще давно хотела спросить, вот такойрыбий жир не плохой?