Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
Сейчас отменила заказ, хотела по новой его оформить со скидкой. А деньги то не сразу ведь возвращают.... а на карточке в настоящий момент не хватит средств на новый заказ. Мне получается надо теперь ждать пока деньги на карту вернут и только потом делать заказ?? Как скоро они возвращают деньги????
И еще я отменила заказ спустя 3 часа, не поздновато ли??? или раз уж у меня получилось значит все нормально???

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Пчела Маня, напишите в ASOS, что код потратили, заказ не прошел- вам заменят. :)

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
Lina@@@, мне кажется, смысла писать нет. Это же не их вина..А заказ они не будут пересчитывать, это точно.

• Like
Реакции: Lina@@@

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Девочки, может у кого так было - успокойте меня. Просто оформила заказ минут 30 назад и до сих пор не пришло потверждение от АСОС на электр.почту. Хотя в аккаунте стоит напротив заказа Received.
Раньше мгновенно прилетало уведомление о заказе

Было аналогично в предпоследний и последний заказ, уведомление пришло через 10 часов. Грешу на yahoo, он у меня частенько не пропускает многие письма.
Не переживайте.

• Like
Реакции: Анапчанка

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
да вчера спрашивала, а сегодня заказала и видимо мышкой не то шелкнуа щас смотрю 12 размер вместо 10(

Paloma9

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
49
97
0
Minsk
Paloma9, работает только один какой-то код (не плюсуются)
Спасибо ,Larisskin, я так и подумала - и быстренько купила последнее платье с одним кодом - пока оно не убежало - а вообще жаль - что не плюсуются скидки)

• Like
Реакции: Larisskin

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
MARiSOLька, спасибо канешн еще раз за ликбез)
я все-таки буду считать, что сэкономила:)

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
я уже не знаю что и сделать, все удалила, заново добавила - не получилось.
Но заметила, что если выбрать евро, то там все корректно работает, проблемы только с рублями

ОльгаОльгаЛ добавил 09-08-2015 в 11:21 PM
и еще вопрос, где вы смотрите курс новозеландского доллара? я на сайте цбрф ну никак его найти не могу

Последнее редактирование:

kolya_0

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
9
8
0
SPb
Подскажите пожалуйста.
Заказал, но сразу отменил, мне пришла СМС что деньги уже сняли.
Карта сбербанка.
Это блокировка денег как пишут в начале темы, или уже оплачено и надо писать им письмо?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Это блокировка денег как пишут в начале темы, или уже оплачено и надо писать им письмо?
Деньги заблокированы- там все правильно написано. В ASOS писать не надо, звоните в банк. :)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
foxy-tan, Я по AllSaints ориентируюсь,там было выгодней в евро.Потому и смотрю в Асос,не понимаю.. к примеру http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1837992
курс в Сбер.банке $ - 29.65х 98.48 (цена в магазине в $)= 2920
а в рублях цена 2723 руб .
Если в фунтах,то получается двойная конвертация ..
А про напоминание о кеш беке спасибо!Подскажите,какой ,что бы на Пайпал зачислились бонусы :)

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
а у меня вообще прикол! всё как у вас, долго письма не было, я на след. день отменила, сразу деньги вернулись на карту (хотя обычно месяц надо ругаться с банком), прошло 2 дня и вуа-ля, получаю письмо, что заказ мой отшиплен! проверяю и деньги на счету, и в статусе - отмена!

У меня тоже самое! Только "хуже"!:ai:

Bambook

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
192
803
0
32
Moscow
Kotovaski, простите, но я не задавала вопроса : "есть ли смысл им писать?".
Я сказала, что напишу им, потому что мне кажется, это бы сняло много вопросов у людей, которые не сидят по форумам. И мне кажется, это правильным. Если не изменят - ну ок, но попробовать следует.
Вас устроил бы такой вариант ответа?
Так было бы лучше, только мой ответ здесь ничего не изменит.

Простите, но я не вижу смысла всё это обсуждать - у Вас своё мнение, у меня - своё. Если кто-то ответит на первоначальный вопрос буду благодарна. Аревуар

andre77

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
2
0
0
Magcity
Freekadel"ka, картинки с яндекс картинок. Нашел в сети.
Карточка просто подобная.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, а у меня вдруг перестала проходить оплата в карты, присылают вот такое письмо

Смотреть далее

второй год ею плачу, а тут на тебе... :(
куда бежать? в банк карту менять или с асосом разбираться?

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Svetl@na, спасибо! Я уже в банк позвонила, сказали заявление писать, чтоб ускорить((( Блииин, так нудно все это! Если б знала, не отменяла бы ничего( Я как обычно, и про таможенные лимиты узнала только когда на растаможку попала, теперь вот и это(

Deswetlana

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
1
0
0
Коряжма
Девочки, подскажите пожалуйста подробную оплату заказа в фунтах. Есть карта кукуруза, мне надо положить на неё рубли или фунты? а дальше что, если на карте рубли, они автоматом снимут в фунтах? никак не допру( так как раньше подобным не занималась). Спасибо.:bu:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
скидку пересчитают или нет?
Сколько заплатите за вещь, применив код, столько и вернут.

как лучше платить сейчас в рублях или фунтах?
Кто что пишет.
Я оплачиваю фунтами по-прежнему.

• Like
Реакции: Крошка Долли
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.