Девочки, спасибо всем за ответ. Я вот ещё спрошу: извините, что с детской темы, просто хочу сделать заказ, а ответики сюда чаще приходят, не ругайтесь...
Копия с детской темы: Светмоихочей, спасибо. Аллергии боюсь, просто к комплексам витоминов, т.е. поливитаминов отношусь настороженно, а ребёнку кроме р.ж. и лецитина необходим и кальций, а, наверное, просто кальций не очень будет усваиваться, вот и ищу что-либо с магнием, вит.д. Может, подскажите? Ребёнку 2,6. И ещё, хотела спросить про вит с для нас, в профилактических целях, не на постоянной основе пить. Спасибо.
stellalata добавил 10.01.2012 в 12:13
продублирую вопрос: Светмоихочей, подскажите, пожалуйста: собиралась покупать ребёнку рыбий жир от карлсон без вит. д на лето, НО 1: он после четырёх лет, я так понимаю нам нельзя - 2,6 и 2: после вскрытия можно хранить только 3 месяца, а я собиралась давать курсами месяц через месяц. Поправьте меня, если что-то не так и если можно, может посоветуете для малыша другой рыбий жир, который бы нам подошёл от карлсон и как его пить. Большое спасибо.