читаем первый пост под стрелочкой
я бы пила рыбкин жир))) а льняное отдала бы мужу, брату или папе) короче мальчикам оно очень полезно)
тыкните плиз про лецитин. Я не нашла под стрелочкой
читаем первый пост под стрелочкой
я бы пила рыбкин жир))) а льняное отдала бы мужу, брату или папе) короче мальчикам оно очень полезно)
При дефиците пролина действительно может быть эффект--вне дефицита прием бесполезен.Дефицит по моим наблюдениям присутствовал у лиц,страдающих заболеваниями суставов(особенно возрастная группа--от 40 и выше), люди проблемами в поджелудочной железе--при ферментопатиях, при скудном количестве белка в рационе, во время поста, ну и бывает врожденное нарушение- пролин в вечном дефиците(бывает у молодых уже).В таких случаях пролин будет способствовать выработке качественного коллагена, при дефиците пролина у этих же людей при приеме любых других препаратов для синтеза коллагена, хондропротекторов--эффект будет очень низкий. Пролина достаточное количество содержится в популярном суперколлагене, как тут пишут с неприятным запахом и вкусом.(поэтому я его никогда не растворяю и ем сухим и запиваю).И я брала сухой пролин в порошке.Нормальный вкус чуть сладковатый.Пить можно без капсул.http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Proline-Powder-4-oz-113-4-g/1394.Ограничений по длительности приема и особых условий по пролину нет.Хотя его желательно на вечер оставлять и пить с аскорбинкой.При дефиците пролина его уровень восстанавливается приблизительно 4-6 недель.Это и есть минимальный по времени курс.Всем привет!
Я тут прочитал, про L-Proline - участвует в выработке коллагена и хрящевых тканей и может помочь поддерживать здоровье суставов и здоровой мышечной системы.
Стоит ли его пропить при деструкции стекловидного тела?)
мне кажется фишка у них (врачей) такая))) кто то любит прижигать, кто то нет)))
тоже иногда находят, потом всё номуль) чудеса))
ИМХО банальная анальная трещина. Нужно сначала выяснить её первопричину у хирурга а потом уже самодеятельностью заниматься.Второй год мучаюсь с зудом, в ночное время...
Анализы кала ничего не показали (мазок ни где не берут), пропил пирантел, вермокс, немозол, декарис, морковный сок, луковый отвар, заваривал чеснок с молоком, делал клизмы с содой, все бесполезно...
Сахар в крови нормальный, врачи разводят руками.
Думаю острицы, вот это попробовать пропить Kroeger Herb Co, Wormwood Combination? Надо с клетчаткой принимать?
Девушки! Светмоихочей!!! Киньте ссылку вроде бы были рекомендации при гемморое, маме (55 лет) диагноз поставили, сказали пока клетчатку пить и аскорутин, это пока, ей ещё 19-го на УЗИ
То что нет калорий это одно но самое главное меня беспокоит отсутствие углеводов (читай глюкозы) для питания мозга. Каким образом её принимать правильно чтобы и питание для мозга осталось ну и чтоб замена была сахару. Учитывая то что потребление было сахарозы ОЧЕНЬ большое (справлялся организм ну что поделаешь).
Да при заболеваниях печени, заболеваниях щит.железы нельзя принимать в терапевтических дозах(свыше 2гр). В скромных дозах(профилактических) можно.От 500мг до 1гр.Это равносильно сказать,что вам нельзя никогда есть жирную морскую рыбу и тд.Опасаются, что человек будет злоупотреблять омегой 3- и у него может нарушится равновесие в свертывающей системе-поэтому лучше было запретить. Но если боитесь , лучше не пить.Cветлана, огромное человеческое спасибо, а вот про Омегу пишут она с осторожностью применяется при заболеваниях печени и противопоказана при заболеваниях щит. железы (у меня гипотиреоз), может мне Омегу лучше не пить...?? и может пару слов напишете про поливитамины, может стоит обратить внимание на пару-тройку важных для меня витаминов и минералов..
Светлана, сколько времени безопасно принимать хлореллу в данной дозировке?можно и по 3 таблетки в сутки.Иногда даже по 4 штуки в день можно пить-2 утром-2 вечером.
Here