Нужны советы и поддержка
Всем доброго вечера!
Терпение мое кончилось и я поняла что уже не могу не рассказать Вам про мою печаль.
Для начала сознаюсь что дезинформировала Вас несколько страниц назад, написав что я заплатила за Приорити, а получу EMC. Я получила Приорити и очень быстро 7 дней!
Информация об импорте сначала обновилась на usps.com спустя день моя посылка появилась на emspost.ru, я там ее случайно нашла, потому что не видела ее на russianpost.ru, а спустя день она появилась и там.
Из этого я делаю вывод что сначала информация появляется на usps.com
Для полноты картины напишу что посылка была не мятая, не рваная, проклеена без следов вскрытия, без таможенных актов, печатей и т.д.
Я посылку на почте не открывала, очень об этом жалею! но, по-порядку..
Вопрос №1
В аккаунте вес моей посылки 12.2 кг, а на наклейке на коробке 11.9
Какой страны эта наклейка? Шипито? Россия? Шипито меня обвесил?
Или у меня просто вытащили вещь?
А ведь так и случилось...
В посылке я не обнаружила сумки
У меня задекларировано все хорошо. Написала Сергею (и обо всем что ниже тоже), он просто посоветовал мне открыть клейм.
Еще я обнаружила на куртке 10см разрез как от ножа для бумаги. Она лежала в посылке не сбоку и не сверху, а между другими вещами, которые целы))
И сегодня, в довесок, я обнаружила порез на пуховике в 2см и такой же порез 10см на пакете в котором лежал пуховик...
Вопрос №2
Кто порезал мои вещи? Оба магазина независимо друг от друга? Шипито открывали коробки канцелярским ножом? На таможне открывали коробки, а потом переложили вещи так, чтобы разрезы не приходились на те места где коробки открывают... щели, так сказать... и аккуратненько заклеили скотчем не приложив акта о вскрытии (по дороге вытащив мою сумку)?
Я прошу Вас помочь мне это понять...
Я не хочу обвинять кого-либо намеренно, но я просто уже боюсь консолидировать что-либо. Я же плачу деньги не за то, чтобы мне резали вещи
Кстати делала экспресс консолидацию, может они торопились... Не советую теперь экспресс... на всякий случай
Вопрос №3 Кому-нибудь вернули деньги по истечение клейма? Или это дохлый номер?
Уважаемая Elochka, если Вы читаете, у Вас же был инцидент с порезанной вещью? Чем закончилось дело? И попрошу Вас пришлите, пожалуйста, бумажку с почты, что Вам дали, мне в личку? Я просто готовлюсь вытрясать со своей такую же, хотела показать им что такие справки дают! А не звонить в вышестоящие, писать заявления и ждать месяц. Клейм открыт и у меня 10 дней.
Спасибо за внимание!