Ну что,))) это снова я…
Сразу хочу высказать свое фе(((( в адрес посредника.
Раньше была очень довольна, а сейчас общаешься с ней и как-будто подменили – 1. Отказалась выслать фото туфлей, - правилом компании запрещено, и директор ей даст по башке(( (хотя раньше высылала), 2. Не проверяет работоспособность электроаппаратуры – про это предупреждают заранее, 3. Пишет, что все выкуплено, проходит неделя – пишет, что половины вещей нет в наличии. А ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ?!! 4. Появился грубый хамоватый тон в письме(( 5. На мою просьбу проверить в каком статусе посылка, когда у меня трек постоянно в небе над Китаем, ответила отказом- мол, не могу, потому что она уже в твоей стране 6. Кроме этого, постоянно допускала ошибки в инвойсе- нужно было каждый раз проверять все позиции- менялось ВСЁ – цвет, количество, цена, шиппинг по Китаю, не добавлялось-не отменялось по коррективам-заменам 7. При просьбе указать перечень вещей с заказа в посылке 1 и посылке 2(а кто сталкивался с белорусской таможней, то знает, что это необходимо), ответила, что в офисе хаос, а коробки уже спакованы(((, хотя в предыдущий раз, когда у меня была подобная ситуация, я ей писала о требованиях таможни
ЯВШОКЕ((( от общения с ней
Подменили человека реально, не , не так – ВИРТУАЛЬНО)))
Я решила с ней завязать- а она решила меня добить: выставила счет за авиадоставку, я перевала палкой, а потом она пишет, что ошиблась, посчитала доставку в Россию, а не в РБ(спасибо, что созналась) и теперь у меня плюсовой баланс 20$. Муж решил еще дозакинуть что-нибудь на эту сумму, но ждать уже надоело, да и , оказалось, она уже все спаковала.
Смотреть далее
Высказалась))
Кому нужна Sylvia?? Пишите)))
Смотреть далее
ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ И ПРИЯТНОМ))
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ
1.
Ветровка утепленная масику моему. На фото с сайта она выигрышнее смотрится, в реале куртец зачетный, выполнен фабрично, но снаружи балонька типа с моего детства)) и еще удивил размер на этикетке -80-90-100-110 ??????? …… (заказывала 90)
2.
Комплект рокавея))- у всех есть, и я хотела проверить всех))(я вредная, но и цена смешная). ДА, он классный, и штанишки(многие писали, что штанцы так себе) и курточка. Короче, экономия в 4 раза!!!
3.
Сапожки деми БАРБИ – я обувь детям заказываю не по принципу натурально и одобрено ортопедами (проблем нет, ттт, да и не мерзнем), но и дешевку не беру, а тут дочка увидела и ну ОЧЕНЬ захотела, я подумала: ну поносит чутка, порвутся, но они же совсем копеечные…. Как вы понимаете, сейчас мы их не носим, НО- ОНИ клааааасссссные. Все девчонки хотят каблук (мамкам завидуют))) – вот, розовый цвет- вот, + ко всему этому при ходьбе, как в кроссовках бывает, мигают красным цветом все сердечки- ВАУ!!! Не знаю, на сколько их хватит, но я уже научилась закрашивать ободранные дермантинновые части))) и даже клеить. На что не пойдешь ради красоты)) р-р 11 на наши 17см хорош (сейчас уже другие размеры)
4.
Носки с рисунками Winx, Barbie – брала в адвенткалендарь на подарки – они тоненькие и укороченные совсем
5.
Трусики Gymboree – размер 5-6 на нашу худосочную попу (в апреле 7) большой, но очень порадовали – реально Gymbo)
Здесь же на фото
колготы с балериной – это мой бзик)) их хотела я, но ни в одном магазине нашего размера не было, только в черном цвете, а моя барышня траур совсем не жалует. Решила брать размер 9-10 – и они нам, конечно большие, но не очень критично, и если учитывать, что она у меня худая и ростом до 120, то они никак не совпадают размеру. А еще они не тонкие, т.е. такой средний вариант.
Еще
колготки – очень похожи по качеству на HM или Next – уже носит, в школе пару раз сделали замечание, что надела разные чулки)))) она смолчала. А я уже дома потом учила ее отвечать: это писк моды, мама купила – а мама моя в моде, ой , как разбирается))). Р-р 118-128 нам как раз. думаю, все же маломерят
6. Типа
НОЕВ КОВЧЕГ – очень хотела опять я (игрушки у нас хочу только я))), …..нормально, анимация отличная, все работает, вот только в одной зверюшке очень быстро отклеилась и отвинтилась верхняя часть от нижней, но это поправимо. И еще приятно, что и старшая и младший ИГРАЮТ в нее) внизу есть колесики и также есть отверстие для веревочки – возим по квартире
7.
Костюм тройка – мы собираемся на свадьбу)) маленький наш человечек уже скомплектован, не подумала еще ему шляпу заказать). Очень часто мелькал этот костюм – и он ХОРОШ. Вы и по фото видите, что довольны не только родители) На сыне 90 р-р при росте 80.
8.
Сапожки деми Zookee – вот первую (ну не совсем уж и первую) обувку сыну я искала не из дешевых, да и он пока мне еще не командует, как некоторые дамочки). Остановилась на zookee. Все равно нашла по наименьшей цене)) Модель выбрала эту, хотя очень сомневалась, что, девчачестью отдает… Нет. Мне очень нра и цена и качество и модель.
9.
Кеды утепленные в горохи – Почему у нас в детстве не было утепленных кед. Я раньше ненавидела слова «кеды и полукеды» и думала, что мой ре не будет носить этакое – они же были только в двух вариантах, и эти варианты были убийственно страшные((… Доча выбрала эти, а мне так хотелось с воронами, пандами.. а она у меня с другими предпочтениями. Я уважаю ее мнение.. и соглашаюсь на горохи. Гуд кеды, но большие- р-р 30
10. Сейчас буду обкакивать то, что почти все таоголики хвалили. Давно хотела приобрести акваковрик. Тем более, что если дать в руки младшего фломики и карандаши, то и и лицо и розетки и ковер и все-все-все будут артпроектом. И вот я заказала сие чудо Китая. И заказала из магазина, который одна форумчанка хвалила, как специализирующийся конкретно на ковриках этих… из выбранных мною моделей в наличии оказалась одна. + 5 крандашей (берем на запас) и еще типа мелочного коврика… гы – с русским алфавитом по бокам)…и мой чудо-посредник все заказала, и спустя время написала, что прибыло к ней все, но без самого акваковрика (вот, з….а)…. Ладно, думаю, опробую….
Итак, достает мой муж из коробки (посылки) нечто в пакете… Что это? Что это за ткань, думаю я… и судорожно, вспоминаю, не кинула ли я туда какой рукодельный заказ… а может, это чей-то подарок! Смотрите фото (как вам алфавит?! Помните кубики у Павла Воли?)
– первый вечер оба детя с восторгом рисовали (интересно, что карандаши, чтобы залить воду откручиваются в обратную сторону – не как у всех), на завтра эти карандаши уже не рисовали(((, взяли новые. То же самое произошло с новыми карандашами на послезавтра.
Ну, не хочу я теперь АКВАКОВРИК.
вот
магазин
11.
Танцевальный костюм на тренировки – это вещица порадовала. Особенно при наших ценах на спецобмундирование). ЗЫ: выбирал наш папик) Р-р 130(110-120) – немножко с плечика спадает.
12. Еще были
резинки – нормальные, обычные, только дешевле. Я на них спиральки сажу.
Пока все)
Жду вторую часть.
ВЗРОСЛОЕ, параметры мужа- рост 178, вес 80, ОГ-110, Мои -рост 164 ОГ -84, ОТ-66, ОБ- 87
1.
ДЖИНСЫ мужские-
в этом магазине уже брали, хорошие
Сразу по ходу вопрос: А КУДА ПРОПАЛИ С МАГАЗИНОВ РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ? Раньше была сетка даже в этом магазине при каждой модели.. сейчас же облазила и не нашла. Где? подскажите.. мы брали 33- как раз, но это с учетом того, что не впервые здесь заказываем
2.
Пальто мужское – здесь мнения наши разделились, но спустя неделю мы его полюбили) .
На картинке магазина оно смотрится круче и приталеннее – хочется взять сзади и защипнуть (у меня муж обожает классику и все фигуристое). Смотрится стильно, если носить именно расстегнутым воротом со стойкой. Застегнуться на холод здесь нет возможности – никаких дополнительных пуговиц крючков нету сверху, но можно что-то придумать, НО – пальто сразу становится совсем простым, теряется. Материал – мужу нравится этот лоск, блеск, нравится и отлично. Сделано добротно, и подкладка и все шовчики. Состава я не узнала из этикеток – тут реально все с иероглифами. р-р 180/10(xl) подошел)
3.
Платье Херве – первое мнение: тяжелое, второе высказала наша дочь: и это ты взяла для свадьбы, фу, зеленоеееееее….мерять расхотелось(((
Я все же померяла – конечно хотелось восторга как у сына на фото с костюмом – нет. Цвет в магазине и у знаменитостей не такой – там зеленый с синим, в реале – он зеленый болотный. Вот даже на мне на фото (фото домашнее без всякого мэйкапа – так что не придираться) цвет гораздо приятнее, лучше) По утягиванию – это самый маленький размер, с попой он не справился, а вот грудь (меряла без бюстика, наверное, так и нужно) – думала, что не застегну, муж помог – грудь пушапит))) Еще я ожидала короткое – а здесь миди какое-то. Вслух была высказана мысль убрать последний рядок)) но по фото вижу, что не стоит…
Греет мысль, что заказала 2 платья – едет во второй посылке KM (но это уже выбор мужа, хотя его выбор всегда хорош, но более классический)
4.
Шарф-хомут – я его обожаю, меня последнее время на вязаные вещи так и торкает, много чего для детей у мастериц заказываю, здесь ОН ОГРОООМНЫЙ и вышел намного дешевле, ниточка люрекса присутствует, а состав . Муж мне завидует)
5.
Видеорегистратор – этот брали по хвастам. Муж выбрал по средней цене. Я не разбиралась. Там есть диск со всеми инструкциями-картинками на инглише и ПО. Методом тыка был найден русский язык в менюшке. Докупили у нас карту. Очень долго подзаряжается. Надеюсь, записывать аварии не придется, а лишь курьёзы на дорогах )))
6.
Майки – (НА фото она выше с джинсами) очень долго искала простые мужские нательные майки с рукавчиком, да еще с V-образным вырезом. Вот, что нашла. Раньше покупали Атлантик (на тао я их тоже искала), но как-то по карману бьет в последнее время. В общем, хапнули 6 штук – по 2 в каждом цвете. Мужу очень нравятся, но они с эластаном – такие тоненькие гладенькие. Китайскофабричные. р-р L
Следующая часть посылки для любителей бижу. Всё из одного магазина 5 КОРОН по привлекательным ценам – я не смогла пройти мимо)) За такую цену получила достойное качество и красоту.
7.
Серьги Guess - самое дешевое счастье))
8.
Серьги Lucky brand –этакий шэббишик, в них даже обратная сторона красива
9.
Серьги - очень подходят к браслету далее
10.
Серьги – я их назвала павлиним хвостиком, очень легкие, вот эти, наверное, самые будут не долгоиграющие, хотя, кто знает
11.
Серьги Liz Claiborn – эти понравились мужу)
12.
Серьги опять Lucky brand – классные, в них самый нижний лепесток центральный шевелится очень романтично)
13.
Браслет - суперсссский
14.
Кольцо HM – ok. Мне на указательный палец, но у меня пальцы тонкие
Ждем вторую часть))