Девочки, добавила новый обзор по зеленой пище. Со ссылками на айхерб.
Может они и мой хронический гайморит вылечат?
Привет всем! Вот здесь есть 18 новых продуктов фирмы DaVinci Laboratories of Vermont . Хотелось бы знать ваше мнение специально о витаминах для женщин и мужчин. Мне что-то женские очень приглянулись Спасибо предварительно
Kaatia, Катюш
Нет, плохого ничего нет! Просто пишут, что эффект плацебо, особенно на российских форумах, я сочла это за конкуренцию))
Почему вы решили использовать витекс в первой фазе? Он оказывает действие подобное действию прогестерона,т.е. его нужно во второй,прогестероновой фазе цикла.
Kuzele4ka, если начали пить то следите внимательно за своим организмом и шеей) у меня был не очень удачный опыт с применением йода (у меня аутоиммунный тиреоидит и гипотиреоз, принимаю л-тироксин), у меня месячные пропали, а как перестала его пить появились за три месяца сразу.
Лецитин мне вообще на вкус нравится. А еще не противное из желчегонных это разные омеги(хоть одиночные(омега 3), хоть все в куче(омега 3,6,9.)).Подскажите, пожалуйста, что можно заказать на айхербе при дискинезии желчных протоков. Нужно какое-нибудь желчегонное, чтобы удобно и желательно не противно было принимать
Про лецитин в курсе, но думаю его мало будет)
Что-то употреблять, пусть и ВМК тут.
Я не боюсь, но человек употреблял витамины и возможно передозировка. А тут еще ребенок. И потом симптомы повторяются, после первых родов было тоже самое. Гормоны никто не заметил.
Короче, ежели модераторы сочтут, пусть трут. Но мне было за ребенка обидно.
Alex Eight добавил 21.01.2011 в 15:18
и сейчас его употребляю
Alex Eight добавил 21.01.2011 в 15:20
Дабы не флудить, далее молчу.
ну паразиты это общее название всего того, что живет за чей либо счет.я вычитала где то, что можно принимать подряд эти таблетки 1 или 2 раза в год, но сама я в этом не разбираюсь. А то что глисты с паразитами два разных гада, только от вас узнала