mordashka, я насчет первого комплекса чистки не могу подсказать, не было опыта такого, но с пробиотиками лецитин точно можно принимать. Я бы пропила травки, а потом лецитин с бактериями.
Maruka, а сколько стоит у вас на рынке пыльца? Я видела в прод магазине баночку 130 или 150 г. за 290 р.
Ооо! Девы, что можно заказать из натурального вместо сахара, в чай я приспособилась с медом, а в кофА его не могу, с учетом того, что я еще не рожала
Всем здравствуйте!!! Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Дело в том, что у подруги остеохондроз(шейного отд) с ярко выраженным болевым синдромом. Доктор назначил структум + обезбаливающие. Что можно попить?
Вроде неплохо, но по мне так 100 мг. магния маловато, а там всего 60 табл.. Я пила по 200 и думаю можно было бы еше больше, так как думаю, все равно он весь не усваивался и еще есть такой аспект, что минералами организм насыщаеться медленно, долго.sundis, а какой магний вы пили?
магний девочки советовали вот такой - там и магний и витамин B6 в хороших формах. Ко мне пока только едет...
думала что Solgar хорошая фирма ( т.е. фирма конечно хорошая, но вот уже не первый продукт с не очень хорошими формами компонентов
Там очень маленькие ее дозы, гомеопатические. Я пью такие по 2 таблетки при г/б не связанной с АД. Помогает по-моему вообще при любых болях, но не очень интенсивных. Иногда и одна таблетка купирует.Девочки, а как вы относитесь к тому что в этих таблетках
[URL=http://images.iherb.com/m/SNS-01807-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
есть в составе беладонна(красавка)? Что то заказала себе, а теперь страшнова-то
Вот например http://www.lactevia1.ru/collection/KolostrumКотоФея, а где пишут?
Natlie, на самом деле хлорофилл зарегистрирован как пищевой краситель. Что не отменяет его полезных свойств при соблюдении дозировок. Так что я страшного ничего не вижу вообще...
Snow_Maiden добавил 19.03.2011 в 16:05
Рыжая кошка, одновременно)))
да, кормлю. долго сомневалась, стоит ли пить рыбий жир, но потом решилась. а витаминки думаю не навредят, тем более хорошие. Да, спасибо тому, кто мне их здесь посоветовалСкажите, пожалуйста, а вы на ГВ?