Всем привет!)
1) WU-291949, Bombshell™ Adds 2 Cups Push-Up Halter Top, white, 34B
WU-291963, Side-tie Bikini Bottom , white , XS
Давно хотела себе белый купальник с пуш-апом Bombshell и вот наконец-то я его купила. По размеру подошёл отлично, мне очень нравится! Все застёжки и логотипы золотистого цвета. Подкладка белая с лого ВС. Ткань достаточно плотная, вроде ничего не просвечивает. По размеру Bombshell как Bombshell, не большемерит и не маломерит.
2) WP-281995, Ruffle Push-up Bandeau Top , red, 34B
WP-281996, Ruffle Bikini Bottom , red, XS
Купальник ярко-красного, насыщенного цвета. Верх и низ декорированы бисером золотистого цвета и оборками. В лифе съёмные пуш-ап вкладыши. Подкладка чёрная с лого ВС. Ткань плотная, матовая, плохо тянется. Размер соответствует. На мои параметры сел хорошо, хотя я немного не привыкла к такому фасону, но в целом мне понравилось)
3) WP-280303, The Abbie Tropical Sparkle Triangle Top, white , S
WP-280305, Tropical Sparkle Double-string Bottom, turquoise palm , XS
Милый и очень удобный мне купальник! Будет одним из любимых этим летом) По размеру подошёл хорошо. Возможно верх размера M сел бы лучше, но я брала этот купальник для загара, поэтому хотелось как можно открытие. На лифе помимо завязок есть ещё одна декоративная завязка-обманка,в деле смотрится как двойная завязка за шеей, что хорошо гармонирует с двойными завязками на трусиках. Ткань достаточно плотная, с блеском, хорошо тянется.
4) WP-280241, Sequined Low-rise Bottom , shimmer parfait pink , XS
Низ к WP-280244, Bombshell™ Adds 2 Cups Push-up Halter Top, shimmer parfait pink , 34B, который я выкладывала в хвастах ранее. К верху подошли неплохо, но не идеально. На лифе пайетки золотистого и серебрянного цвета, а на этих плавках - светло-бронзового цвета. Когда покупала эти плавки, по фото с сайта пайетки показались мне серебристыми, но это не так. По размеру мне хорошо.
5) WN-281729, Desert Jewel Bandeau Top, white, S
WN-281730, Desert Jewel String Bottom, tie dye, XS
Уже много отзывов по этому купальнику здесь. Напишу просто, что купальник мне понравился и размер S+XS подошёл отлично! Качество хорошее, ткань достаточно плотная. Размер соответствует.
6) WU-281721, Jeweled Floral Bandeau Top , white , S
WU-281721, Jeweled Floral Bandeau Top , white , M
WU-281721, Jeweled Floral Bandeau Top , white , L
Очень красивое бандо! Размер S хорошо подошёл мне на параметры ОГ 85 ОПГ 70, M подруге на ОГ 93 ОПГ 76 и L подруге на ОГ 106 ОПГ 84. Сначала мне показалось, что S мне немного жмёт и с разрешения подруги примерила на себя её бандо размера M. Велико, даже на самую тугую застёжку. Как мне показалось, это бандо не большемерит и не маломерит, идёт размер в размер. У бандо очень красивая, а главное лёгкая брошка, которая не тянет грудь вниз в отличии от WP-280187, Bejeweled Bandeau Top , neon coral/scuba, S при том что размеры брошек практически одинаковые. На данный момент это бандо для меня самое красивое из всех бандо ВС, которые у меня были. Брошка достаточно лёгкая и поэтому я считаю, что это бандо хорошо подойдёт как на маленькую, так и большую грудь. Единственный минус - брошка выпуклая и мне кажется, что лежать на животе будет не очень удобно. Ещё мне показалось, что конструкция брошки достаточно хрупкая и её можно легко сломать. Ткань этого бандо плотная и достаточно хорошо тянется. Застёжка сзади серебристого цвета, в тон брошке. Мне и подругам очень понравилось)
На фото на мне моё бандо размера S, далее сравнение размеров в см. и фото со всем известным низом WU-267096, String Bottom , bright pink, XS, с которым я планирую носить. Фон несколько раз пришлось менять, белое на белом не получается нормально сфотографировать.
Огромное спасибо всем, кто пишет хвасты! Очень помогает определиться с выбором!)