Всем привет!
Выложу фото купальников в реале. Подробно все описывала в посте 2152 (216 страница). Параметры сейчас немного другие: 89(68)-57-86
Ничего не полиняло, не выцвело и т.д. Песок вытащить смогла. Белые купальники вернулись белыми)
Верх 187-999 XS, низ Side ruched low-rise bikini bottom XS
Вроде бы очень простецкий купальник, но собирал массу восторгов. Трусики такой модели на моей попе 86см большеваты - после выхода из воды очень сильно пузырятся. Люблю очень эту модель, но теперь вот призадумалась. Каждую новую пару ушивать я точно не стану. Похоже, пора менять фаворита..((
S+S(перешитые на мою попу)
Застегиваю на самую тугую. Держится хорошо. Очень милый и девчачий. В нем себя прямо школьницей чувствую, но на фото на мне он как-то не очень.
S+XS
Верх на самой тугой застежке. На солнце смотрелся потрясающе! Прямо снимать его не хотелось))) После воды бандо поправлять приходилось, веревочку я не ношу. Трусы на завязочках - спасение для маленькой попы))) Загорать передом в бандошках с большой брошкой нельзя. Эта брошь размером с люстру создает большуую тень.
S+XS
Мой любимец! Шикарный купальник. Но он скорее для фотосетов. Много воды собирает, да и загорать в нем неудобно - много потом следов будет.
Штаны S, 32В+XS
Комплект очень красивый. Внимание сразу привлекает. От цвета я балдею)
Еще разок расскажу свои ощущения по поводу размерности верха. Я ношу 32D. Купальники из-за отсутствия 32D брала раньше 34C. Теперь только 32В. Очень комфортно мне в нем! Под грудью сидит идеально - поправлять вообще не приходится. Пуш-апные вкладки я убрала и грудь в нем в принципе помещается, но следить надо))))) Без веревочек могу только спокойно ходить и лежать, какое-либо активное движение противопоказано - грудь может запросто выпасть. С веревочками все отлично. Я в нем и йогой занималась и по скалам лазила - все нормально было.
Вот для сравнения 34С на мне:
32B+XS
Цвет хорош. Вроде бы и леопард, а вроде бы и нет) Про верх рассказала, теперь про низ расскажу. Эта моделька - спасение для моей попы. Ничего нигде не пузырится и не сползает. Вообще из поправлять не приходилось. Кольца мне не давят, на животе лежать могу спокойно. Конечно, можно найти позу в которой эти колечки будут давить, но очень постараться нужно.
M+XS
Вот здесь верх размера М. Я его не ушивала. Купаться нормально, поправлять приходилось периодически. Если у бассейна лежать, то такой размер приемлим. А если что-то более подвижное - то точно нет, слетит.
M
Вставила более тугую резинку над грудью. Без нее падало. В талии трогать не стала, и так отлично смотрится.
XS+XS
Вот в этом размере верха мне было абсолютно комфортно! Я и бегать в нем могу и прыгать и ничего не слетит и не вывалится. Теперь только XS! Трусы очень низкие, в них начинать загорать нужно, а то потом следы видно.
S+XS
Купальник, не оставил равнодушным никого)))) Очень классный. Загорать в нем вроде бы и хорошо - открыт по максимуму, а вроде бы и не очень - в полосочку потом))) Однозначно возьму себе такой же белый и фуксию)
Размер 0
Шортики классные! Очень ими довольна.
НО:
1. без ремня носить невозможно, сползают все время
2. в талии бессовестно большие, там практически еще одна я влезу
3. после 3-4 раз носки растягиваются и в попе становятся заметно большими
Вывод я для себя такой сделала: на брюки и джинсы на Вики мне смотреть даже не нужно - все равно большие будут. Шорты еще можно в принципе, если очень нравятся. Но носить только с длинными кофтами, прикрывающими ремень, стягивающий кучу лишнего материала. Эх((((
S+XS
На солнце смотрится бесподобно.
M
В отпуск он со мной не ездил, по носкости не смогу ничего сказать. Вроде бы подходящий низ к нему подобрала. Как вам?
S+XS
Тоже ждал меня дома. Изначально брала к нему пестрые трусы, но после нескольких примерок решила, что не очень. Буду носить с красными из старой коллекции. Они под центральный камень хорошо подходят.
XS
Мягкая очень и комфортная. После носки не растянулась.
XS, XS
Трусы ждут, когда я к ним верх закажу))
XS
Заказала в комплект к верху. В комплекте, конечно, лучше смотрится.
XS-S
Милейший пояс. Точечки черные пушистые, как будто бархатные)
XS+XS
Очень удобный. В этом верхе даже передом загорать нормально - брошка небольшая, следов непонятных не оставляет.
XS
Наконец-то комплект собрала. Нежнейший и очень милый)
Вот и все) Надеюсь, кому-нибудь помогла.
Всем удачных покупок!