Девы, отчитываюсь.
Телу 92-65-98 / 169 приехали:
БРЮКИ, 10 р-р, обратите внимание - у ривера это 36-й европейский
Отшиты умелыми моладаванами.
сюрприз от АСОС: "Model wears: UK 8/ EU 36/ US 4"
на моих: UK 10/ EU 36 ....
Сели, но люблю посвободнее (у кого талия пошире - можете не влезть); можно уже и носить, но т.к. в процессе похуделок, будут "на врост" - по ним мериться буду )). Качество понравилось - струящаяся вискоза, для такого фасона - отлично.
По посадке: высота виденья по заднему шву 31,5, впереди - 24см. Пояс 81-82см. И вот неожиданность, несмотря на то, что по вн. шву калоши ок.84 см - они неожиданно длинные. Ноги у меня, конечно, от шеи, но шея длиииинная
....
При пошиве сталкивалась с таким парадоксом в палаццо - брюках, но совсем об этом забыла. Чтож, кроме смены пуговиц, придется отрезать сантиметров 7 и сделать шейный платок - не пропадать же добру!
Смотреть далее
Резюме: для любительниц подобного фасона - рекомендую.
ПЛАТЬЕ, 12-й р-р, несколько большемерит (?)
Оно чудесно.
Верх - вискозно-хлопковый (что-то там ок. 50/50)
батист, чехол - тонкая 100% (еще тоньше батиста) хлопковая марлевка. Отделка: это не вышивка!!! это наподобие ручной вязки шотландского кружева, шедевр... на шею цеплять аксессоризы не хочется! В общем все, как и полагается быть платью для томных летних вечеров; хоть коктейли пить, хоть по набережной вышагивать в сторону пляжа.
Есть небольшое но: т.к. мне глубоко психологически всеравно, какой номер размера будет нарисован, лишь бы "костюмчик сидел" после брюк заказала 12-й р-р.... хмм, то, что оно расширенное - с этим все понятно, это и было нужно, но вот проймы явно великоваты - мне явно не хватило роста; думаю, 10-й будет короче. Буду перезаказывать. Это
продаю, локация - Минск.
Резюме - рекомендую.
Всем известный
КЛАТЧ
Хорош
Сразу оговорюсь, он не красный! Он скорее томатный; сложный, сочный, яркий цвет, теплее красного (См. на реальных фотках).
В гамму моего гардероба как-то не вписался , но расстаться с ним я не готова.
Размер: влазит стандарная общая тетрадь в большое отделение.
Моя любоффффффф, мой
ЗОНТ-малыш
!!!!
Спасибо Копейкам
Все остальные зонты убраны на дальнюю полку.
Легкий, компактный, без необходимости таскать вечные баулы. Влез в клатч ))))))) на фото он как раз в нем - ФОКУС, не?..
Заказала еще двоих "малышей", чтобы этому скучно не было ))
Да, еще приехали
ОЧКИ АСОСовские, копеечные.
Семья, приятели, подружки перемерили - на всех как корове седло, а на мне очь даже ничего.
Сфетофильтрация №3 - пригодна для солнечных пляжей. А в городских уловиях - глазки отдыхают.
Плюс-минус - большие, футляр не подобрать, ни в какой не влазят и в сумке много места занимают, но солнце не пролазит нигде; удобно садятся на лицо (можно слегка согнуть-разогнуть), легкие.
Приехали в мешочке, хорошо, что в коробке в брюками были.
По-доброму понравились.
Все, что получилось "намоделе" с дохлыми акккумами. Звиняйте за интерьер - холостякую
. Надеюсь, на фото хоть немного видна глубина проймы и высота посадки брюк.
Если кому-нить чего интересно подробнее - замерю, взвешу, понюхаю и отвечу с удовольствием, пишите в личку.