Всем привет!) Я 88-69-97(98), 176.
Сначала об удачном) полчила это платье еще в конце марта, все хотела написать о нем, но думала подсоберу еще посылку, и тогда по всему сразу отчитаюсь. Собственно, за это время ничего не изменилось - платье все также почти во всех размерах, стоит столько же.
1. French Connection Morning Mist Pleated Dress UK8
Оно чудесное! Волшебное и восхитительное) и я понимаю, почему оно до сих пор в стоке. Потому что на фото оно сидит на моделе просто отвратительно! И даже смотреть на него не хочется, не то, что брать.
Но как-то я просматривала платья FC, никуда не торопясь, решила посмотреть, как оно на видео. А там будто другое платье) смотрится шикарно. В общем, по приезду, платье оказалось выше моих ожиданий. Кстати, оно было очень интересно упаковано: свернуто в жгут, перетянуто веревочкой, и засунуто в узкий пакет (что б уж точно не развернулось, видимо)).
Цвет состоит из вкраплений темно-серого, серого, и нежно-серо-розового (на фото мне оно вообще казалось черно-белым)). Ткань: плотненький, очень приятный к телу, подклад того самого нежно-серо-розового цвета, верхняя ткань полупрозрачная, платье плиссированное, все из 100% вискозы.
На мои параметры 8 села отлично, разве что нужно немножко схуднуть в талии, там резинка, немного давит. Кстати, резинка перекравается пояском, и ее не видно, хорошо придумано, не очень люблю их) в платье понравилось все - и воротник необычный, и длинна, и как сидит. Советую всем)
А теперь о сегодняшней посылке, совсем неудачной.
2. Wonderbra T-Shirt Bra в цвете skin, размер 34В
К моменту покупки 34А уже не было, и я решила рискнуть. Эххх, большой оказался в чашках, по обхвату ок. Пришел в разорваном пакете, с картоночкой, но без бирки (точнее пластиковая штука от бирки торчит, а самой ее нет). Но мне все равно тааак жалко, он такой классный, такой качественный, пуш-ап небольшой, прям расстройство. Так что
пристрой в Киеве или Украине, или на след. неделе отправлю обратно. Такого размера в стоке уже нет.
3. ASOS Vest With Anchor Print UK8
Держала в више, сУмнавалась, но как на нее цену скинули, сработал рефлекс))
Тут тоже не все гладко. Цвет, материал приятный, оправдал ожидания, но вот размер.. сидит на мне посвободнее, чем на моделе. А я наоборот, люблю кодгда лучше чуть мало, чем чуть большое. При чем в груди ничего так, в бедрах в самый раз, а вот в проймах в рукавах аж бюстик виден, и в талии свободно ооочень. Буду думать. 6 будет мала в бедрах, да и не уверена, что пролезу вообще - не тянется материал, и молнии нет.
4. ASOS High Waisted Pleat Chino UK10
Тоже самое, что и с майкой - давно висели в више, все думала, брать-нет, и сработал рефлекс, как только цена упала еще больше. И еще одной расстройство. Все, конечно, застегнулось.. но надо чтобы чуть ниже сидели, иначе: 1. передавливает внизу, там, где не должно
2. складки спереди смотрятся просто пузырем. А сами брючки очень понравились. Кароче, скорее всего оставлю, похудею, посмотрим, что получится. Да и отправлять их дороже выйдет, мне кажется, тяжеленькие они.
Ну и главная любительница посылок: