неужто ни у кого не комби кожа 30 лет?
у меня комби, но у меня еще и прыщавость повышенная. тестирую потихоньку бб, т.к. без маскировки не очень комфортно на улицу выходить.
т.к. очень расход у пробников экономный (мне 1 пакетика хватает на 5-7 дней плотног опокрытия), то еще мало успела потестить. скинфудовский набор из виноградного, алое, грибного и агавы. по цвету подошли все. больше всего понравились алое и агава - кожа на них практически не среагировала. брала на ебее за 4,99 за 12 пробников.
данахан понравился последний вариант пробника 23
такой (тоже на ебее брала за 2,99 за 8 пробников, правда продавец не пожалел и 12 положил + 21ый тон, упс. пропали его пробники, зато другой вернули 23ий
тык, ток многовато 50 думаю для теста), но вот сейчас на жаркую погоду уже не подходит - лицо активно засветилось от жира (или подозрение, что он пересушивает кожу), но кроет хорошо и держится подольше и цвет не в розоватость, а ближе серый и выбеливает. у меня смуглая скоре кожа, поэтому в самый раз. был один пробник 21 тона данахана - забавно, но даже это выбеливание понравилось, правда уже с вырезом контраст идет, с шеей не так заметно.
сейчас еще пробников заказала с тесткореи - буду дальше тестить)