Severyanka
Я оказалась почти в вашей ситуации: у меня заказ на 180 долларов +доставка 60долларов (юпс-ом) в заветные 200евро укладываюсь свободно, а сегодня они мне письмо прислали, что для России лимит 165 долларов и поэтому спрашивают - убрать из заказа вещи или на 2 посылки поделить... Хочу ответить, что по нашему закону я вписываюсь во все нормы и хочу одной посылкой все вещи получить..Подскажите пожалуйста, как им на это письмо лучше ответить (я совсем английского не знаю) вот что сочинила с транслитом:
Дорогая Conni C
заказ #1804662
С 1 июля 2010 года в России действует закон, по которому частное лицо может принимать товары на сумму 200 евро (приблизительно 250 $) в неделю для UPS и 1000 евро для Priority air , то есть я хотел бы чтобы вы отправили все заказанные мной вещи в одной посылке,ничего не убирая.
С уважением, Виктор
(я просто на мужа заказ оформляла и его картой)
Dear Conni C
The order #1804662
Since July, 1st, 2010 in Russia the law on which the private person can accept the goods for the sum 200 euros (approximately 250$) in a week for UPS and 1000 euros for Priority air operates, that is I would like that you have sent all things ordered by me in one parcel, cleaning nothing.
Sincerely, Victor