[IMG]http://images.iherb.com/m/NTT-01008-0.jpg[/IMG]
Всем огромный привет!
Долго же меня тут не было, все ждала посылок и честно их опробовала с чувством, толком и расстановкой) Даже и не помню сколько же пришло посылок.... 9 или 10?) а может 8? и так, пожалуй следует начать... Кстати, картинки кликабельны (да да, Вы представляете? я наконец-то научилась)
шампунь с ароматом манго...
какая вкуснота, запах просто сказка и так долго держится, главное что волосы моет хорошо, густой, экономный, сам по себе такой пузатый (флакон я имею в виду), заказала еще один
кондишен, запах такой же, густой, увлажняет хорошо, да и состав оказался такой же как на сайте (а не как в тот раз, когда я авалон взяла, а пришел с таким составом что аж волосы дыбом встали!), в целом я осталась довольна) стоит брать? конечно
этот для мамы, у меня такой же, только лавандовый, впечатления хорошие! мама просто без ума от запаха, я даже не ожидала от нее такой реакции, говорит что теперь это ее любимый дезодорант, кстати защищает как и обещано хорошо, в нашей семье в кристаллами проблем как-то нет, все работает
вот эта маска вызвала неоднозначные впечатления... скажу сразу, что никогда бы не взяла ее из-за состава, но любопытство берет верх! начитавшись отзывов все-таки решилась, цена то мизерная, в крайнем случае и выкинуть не жалко... и так, цвет лица улучшается, причем очень заметно, как будто намазался тональным кремом, прыщики подсушивает, но это было всего 1 раз
а все остальные разы, когда я ей пользовалась, никакого эффекта не заметила! для меня эта маска как наркотик, в ожидании лучший впечатлений мажусь ей снова, но безрезультатно, результат был только в самый первый раз.... конечно, можно подумать что я просто привыкла и не замечаю улучшений, но это не так... в общем одно расстройство
а вот эта масочка просто порадовала!
слава Богу, теперь есть средство для моей проблемной кожи... покраснения подсушивает, кожа мягкая, гладкая, приятно трогать, просто загляденье! и не надо стараться и со всей силой тюбик давить (как мятную маску), тут все просто для таких хрупких девушек как я))))
однозначно - НАДО БРАТЬ! какой запах, мммм, вся ванная комната просто благоухает, а когда есть домашние животные (в моем случае кот), то освежитель просто незаменимая вещь, а этот еще и запахи впитывает (кстати насчет последнего сказать не могу, т.к. сразу мою за котом, не могу терпеть запах кошачей мочи
)
сейчас лето, сами понимаете, так вот гелем этим пользуюсь только я) плохого сказать ничего не могу абсолютно! запах приятный, консистенция тоже (мне много пены и не надо, не люблю), раздражений нет, покраснений тоже! брать? да! я по крайней мере обязательно себе закажу повторно
опять же, лето!
куда деваться, но кожу увлажнять чем-то надо, а в моем случае крем не подходит (поры закупориваются, появляются черные точки... только маской намажешься, тоником умоешься, на улицу вышел и хоп! кожа опять жирная) в общем я с собой беру везде, мало ли где придется лицо освежить, да и запах приятный, я люблю как розы пахнут, ммм
кстати, лирическое отступление) к маме в гости приехала, в коридоре стою брызгаю лицо, вдруг мама забегает и с таким подозрительным взглядом спрашивает "а это что за духи так пахнут?!" (типа опять себе чо-та прикольное заказала, а ей нет)
вот уж никогда бы не подумала, что закажу подобные таблетки))) но любопытство знаете ли... короче, я не сразу поняла как они работают, пью 3 недели уже, особо не замечала что стала меньше сладкого есть, а потом приехала и дома как раз ничего не оказалось, так вот, сделала я себе чай с сахаром и успокоилась
значения с конечно этому не предала, на следующий день также ограничилась только чаем, а потом дошло! работает! сладкое я ела только по привычке, потому что оно было дома, а когда его не стало, я не пошла в магазин за очередной шоколадкой (нонсенс!), короче совет - хотите чтоб действовало, уберите с глаз все сладенькое)
может мне рано такое пить?) так то мне 21 всего... совсем заайхербилась видимо.... в принципе у меня и так волосы растут хорошо, ногти не слоятся, кожа проблемная, но умеренно проблемная, нога как болела так и болит... не уверена, что мне сейчас это нужно, изменений в себе не заметила, остается надеяться что помогает) кстати, пить с витамином С желательно
И
особых таких различий я не заметила, на диете сидеть не собираюсь, да и вообще у нас в России такое продается, даже и не знаю зачем заказала, из любопытства что ли
мне эти штуки в горло не лезут ни в каком виде, ни с молоком, ни с сиропом, фу... валяются... хотя пачка не такая уж и большая, как я думала, судя по отзывам что они "ну просто огромные" я ожидала чего-то более впечатляющего, конечно она таких средних размеров, но они же не могут прислать воздушный рис в пачке из-под сухариков например ))
пью не я, пьет мама, но хочу сказать, что за 2 недели она похудела на 5 кг, даже живот как-то меньше стал, в общем она довольна, желудок работает лучше видимо
девочки, миленькие, скажите, ну как же вы это пьете? глаза что ль закрываете? мне эта зеленая жидкость ну никак в горло не лезет
я уж и так и так пробую, один день пью, второй не могу... как будто зеленку пьешь, хотя вкус нейтральный, мятный, единственный барьер - ЦВЕТ! Господи помоги, ну это ж надо, никогда бы не подумала что я такая разборчивая, мне всегда казалось что самое страшное - это когда горько, это меня точно не заставишь пить! оказалось у меня еще один страх - когда зелено, тоже пить не могу
это я схватила аж 2 пачки пока бесплатно было, щас вот думаю хорошо бы рыбий жир попить... а зачем его пьют? почти всю банку выпила, а зачем не знаю
кстати капсулы огромные, но пить легко (знать бы еще зачем)
схватила, а зачем не знаю, не посмотрела что из люфы... у нас этой люфы продается просто выше крыши... если говорить о впечатлениях, то я этими губками маски смываю, в принципе удобно
мне помогает от солнечных ожогов, буквально намазал и проходит, у этого масла хорошие заживляющие свойства, стоит брать, я себе потом побольше закажу, хотя этого тоже надолго хватит (возможно зимой буду добавлять немного в крем для лица)
вот это ВЕЩЬ! обязательно еще закажу, запах еловый какой-то, я очень люблю, меня расслабляет после долгого дня, а запах елки успокаивает, приятно лежать в такой ванне
ну как же летом и без освежающего шампуня? расход небольшой, голова чистая долго (у меня вообще от шампуней этой фирмы голова долго чистая, дня 4 где-то), да и в ванне стоит такой солидный, прям как профессиональный)
кондишен) в общем, прекрасная пара, я не пожалела что заказала и всем советую, такой свежести после душа можно только позавидовать, я еще гель для душа использую доктор вудс с мятой, так у меня вообще мятный бум, выходишь... на голове и теле такой приятных холодок
взяла гель только потому, что он давится... в принципе неплохо, впитывается хорошо, даже если взять излишек, насчет кругов сказать не могу, у меня их нет, кстати баночка такая приличная для геля вокруг глаз, у меня раньше такие крема были для лица
да и цена небольшая, стоит попробовать
черный гель для умывания) я сначала подумала, что это банка такая) в общем мне понравился, кожу не стягивает, что самое главное, пахнет приятно, расход средний (гель жидковат), но я снова закажу, мне пока ничего лучше не попалось (еще есть обри для чувствительной кожи, но он для лета жирноват)
все о нем пишут и я напишу) заказала еще 2, умываюсь раз в 3 дня, кожу не стягивает (но у меня жирная кожа), как раз для меня! в общем я и тело им мою, от прыщиков всяких, сейчас пыльно и на теле тоже всякая мерзость появляется... в общем заслуживает оценки 5, лично я рада что мне оно подошло
легкие, почти невесомые тени для век! красивый нежный цвет, не скатываются, закажу другие цвета, мне однозначно понравилось, да за такую цену! блестящие! не осыпаются
хмм...
первое впечатление, после нанесения - это что? ЗВЕЗДОЧКА??? мерзость... но потом как-то привыкла, сейчас пользуюсь почти каждый день, жаль что съедается быстро, но блестит красиво, губы мягкие, ухоженные, в принципе смотрится очень красиво (он не яркий, бледноватый)
заказывала ну оооооооооочень давно, да все не решалась испробовать... И ПРАВИЛЬНО! опишу сначала свои волосы, я светлая, блондинка, мелируюсь лишь для того, чтобы волосы лучше лежали, мелирования не видно почти, так вот решила эту самую краску взять... по отзывам между прочим! спрашивала же столько раз и никто не сказал, что лучше не брать ее, так вот... чтоб впредь больше никому не повторить моей ошибки говорю НЕ БЕРИТЕ НИ ЗА ЧТО, потому что даже на мои светлые волосы она легка желтоватым цветом (скорее пшеничным), но мне красиво, хотя дело не в этом! поймите, что темные волосы она просто не возьмет или будете ходить как цыпленок
краска супер щадящая, не знаю на какие волосы ее красят, чтобы получился такой цвет как на картинке
ну вот и все, слава Богу! писать хваст, это такое долгое дело, у меня уже пальцы заплетаются))) девочки, спасибо что Вы все это пишете, удачных Вам покупок, надеюсь что мой скромный хвастик оказался полезным для ВАС!