Yuma@, я вот такой брала,смесь коричневого и дикого риса.Очень понравился,но единственное долго варится.Но скоро куплю мультиварку и накуплю разного риса с херба.
есть ли каша кус-кус на iHerb?
А я вот сейчас гречку варила, 15 минут ее перебирала. Грязнющая - ужас До "гречневого кризиса" вроде гречка получше была. И тут у меня мысль возникла (уже наверное догадываетесь) а нет ли гречки на IHerb Муж уже даже не удивился, говорит, иди посмотри, может там получше))))))))) Кто-нибудь видел?
Virgin-, с удовольствием могу поделиться от Энергодара до Запорожья недалеко
Совсем недолго варю, добавляю молоко+сахар (сейчас ксилитол)+соль+крахмал+ваниль
Я покупала "Горячий шоколад" от Dr. Oetker, все эти компоненты были перечислены в составе напитка - в дополнение к какао-порошку, конечно. И подумала - а что тут особенного, я и сама такое могу) С тех пор только таким рецептом и пользуюсь. Нравится, что получается густой напиток.
Соль добавляется часто в сладкие блюда именно для того, чтобы оттенить сладость. Нужна совсем маленькая щепотка.
Из одного пакетика пробника какао получается порция на одного) На стакан молока.
не отличается))заказывать смысла не вижу, мне место в посылке жалко)) а перевод на русском обязан быть, его же в России продаютКто брал такой джем в наших магазинах - откликнитесь, отлдичается он от Хербовского или нет.