Девушки, извините за глупый вопрос.. Я смотрю все обсуждают карты, но с привязкой к пейпалу..
Просто картой оплатить нельзя?
У меня 2 - интернет-карта Матеркард и обычная виза Сберовская, всегда ими всё легко оплачиваю в инете.
Пейпал у меня есть, но ведь он забирает еще 4%? Это же немало, как-то мне эти %-ты не лишние... А если еще и с ковертацией свои замуты.. в общем вопрос, без пейпала никак нельзя обойтись на джиме?
Про какие 4% речь?? Говорят же, что пейпал за оплату джима % не берет...
Получается, что на данный момент удобнее и быстрее всего завести Кукурузу, привязать ее к Палке и оплачивать Джим по курсу конвертации ЦБ?
Есть Сберовская Виза Классик, но она ЗП, не хочется засвечивать ее в интернете
Camry добавил 18.02.2011 в 21:44
Думала, думала...
Получается, что суть интернет-карты в том, что деньги на ней лежат ОЧЕНЬ короткий срок времени. То есть надо быстро деньги переводить на нее и сливать через палку, либо просто оплачивать. Значит нужен банк с онлайн системой, как в Сбере. Но в сбере е-кард нет, а заводить вторую Визу классик с обслучивание 750 р в год жаба душит.
Заведу Кукурузу, засвечу ее в интернете - ведь пока в евросети деньги положу и до дома добегу их тоже могут успеть тиснуть. И, еще, если с Джима мне вернется КЭШ на палпэй, то на Кукурузу он зачислится??