экспресс-почтой не более 200 евро
это ограничение на одну покупку?
экспресс-почтой не более 200 евро
У меня тоже сбер. Звонить им бесполезно конечно, но я сейчас стала писать им на хелп.у меня в саксе заказ отменили и деньги провисели ровно 30 дней, на 30 день пришла смс об отмене
Оль, ну это лоферы, я про синих мышей говорила...)
(
Работа в таком деле не помеха)) Всегда можно улучить пару-тройку минут и сделать свое черное шопоголическое дело))) (была бы корзина готова а если нет, то нам и собрать недолго))под шумок еще одна корзина висит, да там растащили всё уже...
я же еще на револьве пристроилась... и нап жду... прям, мучение...
хорошо, завтра на работу )))
Ага, ага, помню!десятый раз зарекаюсь что надо сделать перерыв
В Волжском точно нет доставки. Насчет Астрахани - скорей всего, нет, но уточните еще в DHL. Но учтите, что даже если и скажут, что доставки нет, то посылка может проскочить.Подскажите пожалуйста, а в Астрахани или Волжском тоже нет доставки?
Я обычно, если в понедельник заказываю, то приходит в четверг. Всегда так было!Девушки, кто заказывает ЮПС!
Скажите, самое долгое - за сколько дней посылка добиралась?
Если я закажу сегодня-завтра......реально в четверг (не позже) получить?
сюда: http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemНаташа, спасибо вам огромное за ссылку!!! Попробовала отследить, мне написали - К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CJ*********US не найдена. Это значит, что они еще не получили мою посылку, или у меня трекинг не тот?
Девушки, а как быстрей?
Самой растамаживать или с помощью брокера?
Valerya, Котеевну все же магазин попросил сделать возврат DHL за их счет.
Уже 2-ой случай знаю по обуви,когда несмотря на фото с дефектами, всеравно просят вернуть DHL . То ли за обувь отчитываются как-то,то ли дело в сумме покупки....
Таня,ты штаны окончательно забраковала?
sem-odin-odin добавил 05.01.2013 в 15:47
velta3, если нужны будут доки,то узнаете 9 января(напишут на мейл или сами звоните),ограничений по сумме нет(только там.лимит на одного).И вобще-то доки запросто могут запросить и на посылку до 200 евро,я не один раз предоставляла доки по требованию,особенно в период кодов.
Вроде бесплатная от 100$, если ниже, то + 10$.а на шопбобе можно очки заказывать?я понимаю там сейчас бесплатная доставка действует(долго ли?)